Juls_13 Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Здравствуйте, от отчаяния уже пишу на форумах врачам. Мне всего 20 лет и уже 1.5 года мучений. Вообще все симптомы возникли после первого полового контакта. И сейчас переодически половые контакты вызывают ухудшения.В общем у меня уже на протяжении полутара лет, последние 3 месяца осебенно сильно, странные симптомы. Похоже на цистит но не совсем. Это жжение снаружи половых органов, постоянно хочется по-маленькому и чувство опустошения не наступает. При этом никактх болей нет. Все анализы в норме, узи почек, органов малого таза отклонений не выявили. В ноябре сдавала фемофлор 16, обнаружена грандинелла и уреаплазма. Пропила курс антибиотиков (юнидокс, метронидазол и свечи тержинан)Во время курса было обострение симптомы жжения и частых позывов в туалет усилились. Через 1.5 нелели после курса антибиотиков все снова ухудшилось и нефролог прописал Ципрофлоксацин ( т.к фурадонин, нитроксалин и монурал) не дали эффекта вообще. ) курс был 14 дней по 2 раза в сутки. Также использую мазь синафлан для облегчения жжения. Затем была задержка цикл 43 дня.Месячные прошли как обычно и все симптомы вернулись, помог фурагин по 100мг. 3 раза в день. Сегодня первый день без таблеток и все симптомы опять возвращаются и жжение усилилось. Так же пью фитофрон и лактобаланс. И выпила капсулу флконазола, уже умом понимаю, что пора завязывать с кучей антибиотиков, но как если симптомы нестерпимы, при том была у гинеколога, визуально у меня все хорошо, ни отека, ни покраснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Консультант-эксперт 1 Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 Здравствуйте! Необходимо провести полное комплексное исследование для обнаружения причины. Проводили ли контроль после лечения уреаплазмы? Проводили ли урологи цистоскопию? Проводилась вам кольпоскопия и вагиноскопия? ВПЧ тестирование? Данную клиническую картину может давать персистенция ВПЧ или другой инфекции, дистопия уретры. Нужно обязательно найти причину, чтобы не применять антибактериальную терапию в хаотичном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.