Перейти к контенту
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
Заказать звонок
WhatsApp 09:00-18:00

Жжение вульвы и возле уретры


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, от отчаяния уже пишу на форумах врачам.  Мне всего 20 лет и уже 1.5 года мучений. Вообще все симптомы возникли после первого полового контакта.  И сейчас переодически половые контакты вызывают ухудшения.
В общем у меня уже на протяжении полутара лет, последние 3 месяца осебенно сильно, странные симптомы.  Похоже на цистит но не совсем. Это жжение снаружи половых органов, постоянно хочется по-маленькому и чувство опустошения не наступает. При этом никактх болей нет. Все анализы в норме, узи почек, органов малого таза отклонений не выявили. В ноябре сдавала фемофлор 16, обнаружена грандинелла и уреаплазма. Пропила курс антибиотиков (юнидокс, метронидазол и свечи тержинан)
Во время курса было обострение симптомы жжения и частых позывов в туалет усилились. 
Через 1.5 нелели после курса антибиотиков все снова ухудшилось и нефролог прописал Ципрофлоксацин ( т.к фурадонин, нитроксалин и монурал) не дали эффекта вообще. ) курс был 14 дней по 2 раза в сутки. Также использую мазь синафлан для облегчения жжения.  Затем была задержка цикл 43 дня.
Месячные прошли как обычно и все симптомы вернулись, помог фурагин по 100мг. 3 раза в день. Сегодня первый день без таблеток и все симптомы опять возвращаются и жжение усилилось. 
Так же пью фитофрон и лактобаланс. И выпила капсулу флконазола, уже умом понимаю, что пора завязывать с кучей антибиотиков, но как если симптомы нестерпимы, при том была у гинеколога, визуально у меня все хорошо, ни отека, ни покраснений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

 

Необходимо провести полное комплексное исследование для обнаружения причины.

Проводили ли контроль после лечения уреаплазмы?

Проводили ли урологи цистоскопию?

Проводилась вам кольпоскопия и вагиноскопия? ВПЧ тестирование? 

Данную клиническую картину может давать персистенция ВПЧ или другой инфекции, дистопия уретры. Нужно обязательно найти причину, чтобы не применять антибактериальную терапию в хаотичном порядке. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...