Анна_Торопова Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Я 3 года лечилась безрезультатно в разных клиниках и в женской консультации по месту жительства, я так надеялась хотя бы на прояснение ситуации и установлении причины…. Но все оставалось не понятным….По совету коллеги я записалась на прием к Боклаговой Ю.В., очень надеялась, что меня наконец-то выслушают, установят причину и помогут. Репродуктолог Юлия Викторовна оказалась тем врачом, который смог наконец выяснить все проблемы. Раньше мне постоянно говорили про трубы, а оказывается мои гормоны совсем сбились (был высокий ЛГ ). Не скажу, что забеременела сразу, но по крайней мере была выявлена причина, четко мне рассказали перспективы. Тщательно готовились, сделали генетические исследования, подсадили 1 самый лучший эмбрион и я забеременела. Назначили мне хорошую поддерживающую терапию, чтобы не потерять беременность и теперь когда родилась моя дочь, хочу еще раз поблагодарить замечательного врача Боклагову Юлию Викторовну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Д_Апрельская Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 У меня получилось забеременеть в Лечебном Центре на Тимура Фрунзе. 4 года лечилась от бесплодия в женской консультации без результата, долго искала кто мне сможет помочь и обратилась в частную клинику. Хочу поблагодарить врача Боклагову Юлию Викторовну- специалиста высокого класса, настоящего профессионала, тонкого психолога и просто неравнодушного человека! Она смогла разобраться в нашей проблеме, и недавно у нас родился ребенок после ЭКО! Спасибо Вам огромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.