aleksashka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по поводу проблемы. Мне 33 года, беременностей не было.В марте обнаружили ВПЧ 56 типа, высокий титр 5,6. Множественные папилломы. В мае делала колькоскопию, результат показал наличие дисплазии около 7 мм, нежная мозаика. Сейчас использую только эпиген интим из лекарств, после консультации с иммунологом будет назначено противовирусное лечение (у меня вероятный расс.склероз, диагностировано демиелинизирующее заболевание ЦНС, поэтому есть вопросы с назначением иммунстимулирующих).Была у двух врачей. Первый врач говорит делать на 5-7й день иссечение дисплазии. Я сейчас узнала, что есть разные методы иссечения, мне предлагали механический, как я поняла. И сразу биопсия.Второй говорит что так можно ухудшить ситуацию, нужно сначала на 5-7 день сделать удаление папиллом. Потом курс противовирусный, потом по ситуации иссечение.Я хотела бы получить консультацию у Вас. Что Вы можете посоветовать в этой ситуации, занимаетесь ли подобными вопросами, проводите ли эти процедуры и какова их примерная стоимость? Я хотела бы попасть на прием к доктору Дубинской Екатерине Дмитриевне, занимается ли она этими вопросами? Нужно ли прийти на консультацию заранее или можно проконсультироваться и провести процедуры сразу, при наличии сделанных анализов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Здравствуйте! Вы можете записаться на прием к Радьковой Марине Васильевне, специалисту по заболеваниям шейки матки в нашей клинике. Она подробно распишет алгоритм действий в Вашем случае и подберет адекватное лечение с учетом сопутствующих заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.