Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Очень нужно Ваше мнение. Курю, давно, если бросаю начинаются проблемы с кишечником, а именно, простите запоры, не помогает ничего из питания, только гуталлакс в огромных количествах. При лапароскопии было указано, что на кишечнике спайки. Но собственно вопрос в другом, прошла стимуляцию, было всего 8 фолликулов((( скоро подсадка, через 3 дня. Мне стоит сейчас пересилить себя и бросить курить и терпеть запоры (хотя читала, что запоры плохо влияют на матку, держат в тонусе и как следствие на прикреплние) или бросать уже потом, постепенно снижая при положительном исходе подсадки? (Может будет токсикоз и вообще смотреть на эту гадость не смогу). Все анализы, в том числе гормоны в норме. ЭКО из-за гидросальпинкса,который то появляется, то от антибиотиков проходит. Был стаффилокок и еще фекалис вроде так называется по бактериям. Сейчас нет. Второй раз делать лапароскопию не могу, очень плохо было после первой. Сейчас до подсадки прописали антибиотики, как я понимаю, чтобы подстраховаться, насчет гидросальпинкса. Спасибо за ответ!

Здравствуйте! Безусловно, курение не приносит здоровья, влияет на качество клеток и развитие беременности. И конечно, бросить курить был бы идеальный вариант. Но поскольку для Вас это серьёзная проблема и вызывает ещё больший стресс, то постарайтесь хотя бы максимально уменьшить количество сигарет. В Вашем случае бОльших опасений вызывает наличие гидросальпинкса. К сожалению, нет гарантий, что он не наполнится снова и не "смоет" эмбрион после переноса. К тому же гидросальпинкс поддерживает хроническое воспаление в матке, что тоже может привести к неудаче. Возможно, приём антибиотиков несколько снизит эти риски. Но по международным стандартам наличие гидросальпинкса является противопоказанием для переноса эмбрионов.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
<
  • Создать...