Svetka Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Здравствуйте уважаемые доктора. Обращаюсь к Вам за советом, так я живу в поселке, в гинекологах выбора нет. Уже полтора месяца мучаюсь с болями в низу живота. Особенно с правой стороны яичник ноет как зуб не переставая. Дома принимала амокссоциклин шесть дней, боль прошла, но через три дня снова вернулась. Лежала в больнице, делали уколы Амикацин семь дней, боль утихла, но потом снова вернулась. И с правой стороны уже к ноющей боли, появилась острая, до тронуться больно, ходить больно, наклоняться больно, на работе из за этого пришлось взять отпуск. Мы с гинекологом лечим воспаление, а боли не проходят. Мазки и анилизы не плохие. И вот сегодня на Узи увидели у меня в правом яичнике кисту. Возможно, это причина моих болей. Принимать лекарства, я больше не могу. Больше месяца принимаю, обострился желудок и т.д. Если не смотря на лечение, боли не проходят, если ли основание думать, что это не хорошая киста и ее надо удалять. Я боюсь как бы поздно не было. У нас такие операции не делают и мне надо будет ехать за 400 км. А я с трудом хожу из за болей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetka Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 правый яичник 59 мм, передне-задний 61, поперечный 60, увеличен. контуры ровные. Границы четкие. Структура не соответствует возрасту и фазе цыкла. ПРИЗНАКИ КИСТЫ ПРАВОГО ЯИЧНИКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.