Оль_га Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Добрый день! Я встречаюсь молодым человеком 9 месяцев. Мы не предохраняемся. Половой акт прерываем. Иногда у нас бывает черезчур бурный секс по несколько часов, после чего у меня через день начинается жуткий цистит. Пью Палин и спринцуюсь ромашкой обычно, но пришлось прибегнуть к Мануралу. (цистит был ранее, лечила его). У молодого человека через пару дней начинается молочница. Кожа на половом органе шелушится, присутствует зуд. Другого дискомфорта не ощущает. Идти к врачу категорически отказывается. Мажет каким-то кремом ,содержащим клотримазол, все проходит примерно за 5 дней. Была недавно у гинеколога, брали мазок. Анализы чистые. Он был у уролога год назад, тоже все было чисто. Не понимаю в чем связь между бурным сексом и этими последствиями. После "спокойного" секса раз в 3-4 дня такого не бывает. Отбивает вообще желание быть с любимым человеком Подскажите, что это может быть? Может, у нас несовместимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Добрый день! Я встречаюсь молодым человеком 9 месяцев. Мы не предохраняемся. Половой акт прерываем. Иногда у нас бывает черезчур бурный секс по несколько часов, после чего у меня через день начинается жуткий цистит. Пью Палин и спринцуюсь ромашкой обычно, но пришлось прибегнуть к Мануралу. (цистит был ранее, лечила его). У молодого человека через пару дней начинается молочница. Кожа на половом органе шелушится, присутствует зуд. Другого дискомфорта не ощущает. Идти к врачу категорически отказывается. Мажет каким-то кремом ,содержащим клотримазол, все проходит примерно за 5 дней. Была недавно у гинеколога, брали мазок. Анализы чистые. Он был у уролога год назад, тоже все было чисто. Не понимаю в чем связь между бурным сексом и этими последствиями. После "спокойного" секса раз в 3-4 дня такого не бывает. Отбивает вообще желание быть с любимым человеком Подскажите, что это может быть? Может, у нас несовместимость? Брались ли анализы на инфекцию передающуюся половым путем (хламидии, уреаплазма, микоплазма)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оль_га Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Брались ли анализы на инфекцию передающуюся половым путем (хламидии, уреаплазма, микоплазма)? В апреле точно брали, все было чисто. Последний раз не знаю на что мазок был, но анализы тоже чистые. Молодой человек сказал, что у него было похожее раньше пару раз всего, но через день-два проходило само собой. а тут ему приходится кремом еще спасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 В апреле точно брали, все было чисто. Последний раз не знаю на что мазок был, но анализы тоже чистые. Молодой человек сказал, что у него было похожее раньше пару раз всего, но через день-два проходило само собой. а тут ему приходится кремом еще спасаться. Все же советую сдать анализы еще раз. Желателен культуральный метод исследования (ИФА) - кровь (сперма) на антитела к вышеперечисленным инфекциям. Если ПЦР (мазок), то брать мазок лучше в последние дни перед менструацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пряникова Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Скажите пожалуйста, что это может быть такое, у меня раньше (до беременности) перед менструацией и во время нее зуд вульвы был непонятный, особенно на входе во влагалище. Отчего? я все время думала, что молочница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Возможно это и "молочница" Нужно сдать мазок на флору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
моя мечта Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 А почему молочница раз в месяц появляется? В середине цикла. Уже замучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Молочница может быть рецидивирующая. В том случае можно сделать посев на флору с чувствительностью к противогрибковым препаратам. Можно дополнительно сделать "Фемофлор -16". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.