VAMP Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Добрый день! Наверное, я от жизни отстала... Говорят, сейчас в Москве есть такое УЗИ, где можно не пить воду по 3 литра. Просто приходишь - и тебя датчиком сморят... Хотелось бы врача спросить, насколько это эффективно и все ли видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Оля Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Уважаемая VAMP! В связи с какими проблемами Вы хотели бы пройти обследование? Центры ведь различаются не только по цене и качеству, но и по специализации своей работы.... А про датчик я тоже слышала. Только я не знаю, как это возможно. Тоже доктора хотела спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Уважаемая VAMP! В связи с какими проблемами Вы хотели бы пройти обследование? Центры ведь различаются не только по цене и качеству, но и по специализации своей работы.... А про датчик я тоже слышала. Только я не знаю, как это возможно. Тоже доктора хотела спросить. Меня в последнее время все время смотрят таким вот образом, мне кажется, что теперь в москве везде почти так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Меня в последнее время все время смотрят таким вот образом, мне кажется, что теперь в москве везде почти так Уважаемые девушки!! Как правило, в настоящее время в основном используется влагалищный датчик для проведения ультразвукового исследования, при этом абсолютно не надо пить воду, а даже наоборот)) Видимо, вы просто давно не были у гинеколога. Исключение составляют только случаи девственности, а также случаи наличия больших образований, который необходимо смотреть и через живот при наполненном мочевом пузыре, и влагалищным способом. Можете записаться ко мне на прием, я Вас посмотрю. Телефон указан в графе "контакты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ежик в тумане. Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Здравствуйте! Впервые на этом форуме, все очень интересно, и, главное, наглядно. Хотя фотки внутренних органов выглядят не очень аппетитно... Хочется уточнить, где все-таки можно сделать качественное УЗИ, у меня задержка 1 неделя. Тестов не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Здравствуйте! Впервые на этом форуме, все очень интересно, и, главное, наглядно. Хотя фотки внутренних органов выглядят не очень аппетитно... Хочется уточнить, где все-таки можно сделать качественное УЗИ, у меня задержка 1 неделя. Тестов не делала. Добрый вечер!! Спасибо за положительные отзывы о нашей работе. При задержке на неделю обязательно необходимо сделать УЗИ. Во-первых, чтобы подтвердить наличие беременности, во-вторых, чтобы уточнить, какая это беременность , то есть исключить внематочную локализацию плодного яйца. В принципе, практически в любом месте в Москве определят наличие плодного яйца в матке, так что Вы это можете сделать в любом медицинском центе, удобном для Вас, или записаться по телефону, указанному в контактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Елена Прекрасная Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 При задержке на неделю обязательно необходимо сделать УЗИ. Во-первых, чтобы подтвердить наличие беременности, во-вторых, чтобы уточнить, какая это беременность , то есть исключить внематочную локализацию плодного яйца. В принципе, практически в любом месте в Москве определят наличие плодного яйца в матке, так что Вы это можете сделать в любом медицинском центре, удобном для Вас, или записаться по телефону, указанному в контактах. Неужели на таком маленьком сроке что-то видно? КАК???? А может просто тест сделать на беременность - или они вообще ничего не гарантируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Неужели на таком маленьком сроке что-то видно? КАК???? А может просто тест сделать на беременность - или они вообще ничего не гарантируют? С первых дней задержки менструации достаточно информативным является тест на беременность. Тест, как правило, бывает положительным, если беременность есть. Но надо помнить, что тест может быть положительным и в случае внематочной беременности. Через неделю задержки менструации по УЗИ уже видно в полости матки плодное яйцо, затем, еще через неделю уже виден эмбрион, у которого уже должно регистрироваться сердцебиение. Тесты, как правило, не ошибаются, но УЗИ надо делать все-таки обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Елена Прекрасная Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Большое спасибо! Очень познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.