Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Где в Москве можно качественно сделать УЗИ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Наверное, я от жизни отстала... Говорят, сейчас в Москве есть такое УЗИ, где можно не пить воду по 3 литра. Просто приходишь - и тебя датчиком сморят... Хотелось бы врача спросить, насколько это эффективно и все ли видно :)

Уважаемая VAMP! В связи с какими проблемами Вы хотели бы пройти обследование? Центры ведь различаются не только по цене и качеству, но и по специализации своей работы....

А про датчик я тоже слышала. Только я не знаю, как это возможно.

Тоже доктора хотела спросить.

Уважаемая VAMP! В связи с какими проблемами Вы хотели бы пройти обследование? Центры ведь различаются не только по цене и качеству, но и по специализации своей работы....

А про датчик я тоже слышала. Только я не знаю, как это возможно.

Тоже доктора хотела спросить.

Меня в последнее время все время смотрят таким вот образом, мне кажется, что теперь в москве везде почти так

• 3 недели спустя...

Меня в последнее время все время смотрят таким вот образом, мне кажется, что теперь в москве везде почти так

Уважаемые девушки!! Как правило, в настоящее время в основном используется влагалищный датчик для проведения ультразвукового исследования, при этом абсолютно не надо пить воду, а даже наоборот))

Видимо, вы просто давно не были у гинеколога.

Исключение составляют только случаи девственности, а также случаи наличия больших образований, который необходимо смотреть и через живот при наполненном мочевом пузыре, и влагалищным способом.

Можете записаться ко мне на прием, я Вас посмотрю. Телефон указан в графе "контакты"

• 4 недели спустя...
post-194-1192039857.gifЗдравствуйте! Впервые на этом форуме, все очень интересно, и, главное, наглядно. Хотя фотки внутренних органов выглядят не очень аппетитно... ;) Хочется уточнить, где все-таки можно сделать качественное УЗИ, у меня задержка 1 неделя. Тестов не делала.

avatar_155.gifЗдравствуйте! Впервые на этом форуме, все очень интересно, и, главное, наглядно. Хотя фотки внутренних органов выглядят не очень аппетитно... ;) Хочется уточнить, где все-таки можно сделать качественное УЗИ, у меня задержка 1 неделя. Тестов не делала.

Добрый вечер!! Спасибо за положительные отзывы о нашей работе.

При задержке на неделю обязательно необходимо сделать УЗИ. Во-первых, чтобы подтвердить наличие беременности, во-вторых, чтобы уточнить, какая это беременность , то есть исключить внематочную локализацию плодного яйца.

В принципе, практически в любом месте в Москве определят наличие плодного яйца в матке, так что Вы это можете сделать в любом медицинском центе, удобном для Вас, или записаться по телефону, указанному в контактах.

• 2 недели спустя...
Гость Елена Прекрасная

При задержке на неделю обязательно необходимо сделать УЗИ. Во-первых, чтобы подтвердить наличие беременности, во-вторых, чтобы уточнить, какая это беременность , то есть исключить внематочную локализацию плодного яйца.

В принципе, практически в любом месте в Москве определят наличие плодного яйца в матке, так что Вы это можете сделать в любом медицинском центре, удобном для Вас, или записаться по телефону, указанному в контактах.

Неужели на таком маленьком сроке что-то видно? КАК???? А может просто тест сделать на беременность - или они вообще ничего не гарантируют?

Неужели на таком маленьком сроке что-то видно? КАК???? А может просто тест сделать на беременность - или они вообще ничего не гарантируют?

С первых дней задержки менструации достаточно информативным является тест на беременность. Тест, как правило, бывает положительным, если беременность есть. Но надо помнить, что тест может быть положительным и в случае внематочной беременности.

Через неделю задержки менструации по УЗИ уже видно в полости матки плодное яйцо, затем, еще через неделю уже виден эмбрион, у которого уже должно регистрироваться сердцебиение. Тесты, как правило, не ошибаются, но УЗИ надо делать все-таки обязательно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...