Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Апреля 2008 Опубликовано 3 Апреля 2008 Хорошо, поняла. Сегодня уже перед ужином выпила. Пока еще ни разу в жар не бросило. Завтра поприслушиваюсь к себе. Буду писать. Спасибо. Вот и хорошо! Тогда ждем менструацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 6 Апреля 2008 Опубликовано 6 Апреля 2008 Вот и хорошо! Тогда ждем менструацию! Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Четыре дня пью Ременс - реже стало бросать в жар и не так сильно - до этого и сердце начинало стучать и в голове все пульсировало, а сейчас гораздо лучше. В первые два дня живот чаще побаливал, а теперь вообще перестал подавать признаки жизни - спокойствие и тишина. А еще.. у меня почему-то не так ярко все переживается, сложно объяснить... Все чувства у меня всегда выражались очень сильно, если я увижу сбитую собаку на дороге - я плачу, если мне сделали какой-то сюрприз - я очень веселюсь и радуюсь. Я даже от сильного умиления плакала. А сейчас как-то даже странно - я напоминаю себе сухарь. Все спокойно. Очень непривычно, нехватает чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Апреля 2008 Опубликовано 6 Апреля 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Четыре дня пью Ременс - реже стало бросать в жар и не так сильно - до этого и сердце начинало стучать и в голове все пульсировало, а сейчас гораздо лучше. В первые два дня живот чаще побаливал, а теперь вообще перестал подавать признаки жизни - спокойствие и тишина. А еще.. у меня почему-то не так ярко все переживается, сложно объяснить... Все чувства у меня всегда выражались очень сильно, если я увижу сбитую собаку на дороге - я плачу, если мне сделали какой-то сюрприз - я очень веселюсь и радуюсь. Я даже от сильного умиления плакала. А сейчас как-то даже странно - я напоминаю себе сухарь. Все спокойно. Очень непривычно, нехватает чего-то. Добрый день! Очень рада, что в Вашем животе спокойствие, продолжайте принимать препараты и животе пока себе спокойно. Что касается Вашей эмоциональности, то могу предположить, что Ваши прошлые усиленные эмоции были связаны с наличием эндометриоза. Науке хорошо известно, что, как правило, наличие этого заболевания сопровождается эмоциональной лабильностью (ладно, плакать от счастья, но от умиления) Вполне возможно, что сейчас когда процесс в стадии ремиссии, Вы действительно несколько изменились. Не вижу в этом ничего плохого. То, что ВЫ стали ровнее, возможно, даже лучше ( и для Вас и для окружающих). Так что думаю, волноваться не стоит P.S. Попробуйте посмотреть мелодраму, может, это поможет Вам ощутить прежние эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна - Вы лучшая!!! Теперь мне совсем не хочется хотеть плакать, после Вашего ответа я смеюсь!!!! Я посмотрела индийский фильм (примерно 210 минут) - прорыдала из них минут 200 и все хорошо!!! На счет умиления это просто прикол - может помните рекламу Киндер - там песня "Мама - первое слово, главное слово.." так вот, когда начиналась эта реклама все дружно сдерживая смех смотрят на меня, а я сдерживая слезы пытаюсь не расплакаться, но не получается. Мои сестры до сих пор меня дразнят! Вы правы - не так уж плохо быть нормальным человеком. P.S. Хочу к Вам на прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна - Вы лучшая!!! Теперь мне совсем не хочется хотеть плакать, после Вашего ответа я смеюсь!!!! Я посмотрела индийский фильм (примерно 210 минут) - прорыдала из них минут 200 и все хорошо!!! На счет умиления это просто прикол - может помните рекламу Киндер - там песня "Мама - первое слово, главное слово.." так вот, когда начиналась эта реклама все дружно сдерживая смех смотрят на меня, а я сдерживая слезы пытаюсь не расплакаться, но не получается. Мои сестры до сих пор меня дразнят! Вы правы - не так уж плохо быть нормальным человеком. P.S. Хочу к Вам на прием! Отлично, что Вы сентиментальны! Значит, Вы настоящая женщина:) Приходите! P.S. А ни странно ли хотеть на прием к врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 Отлично, что Вы сентиментальны! Значит, Вы настоящая женщина:) Приходите! Рожу и стану совсем настоящей! P.S. А ни странно ли хотеть на прием к врачу? К Вам - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 Отлично, что Вы сентиментальны! Значит, Вы настоящая женщина:) Приходите! Рожу и стану совсем настоящей! P.S. А ни странно ли хотеть на прием к врачу? К Вам - нет! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 Добрый день! Сегодня неделя, как я принимаю "Ременс". Внизу живота, иногда, то справа, то (в основном) слева что-то покалывает, побаливает, но совершенно незначительно. У меня обычно перед менструацией посередине живот "тянуло" и как-то раздувало немножко, а сейчас только по бокам побаливает. В жар бросает гораздо реже, но все равно бросает. А еще, Екатерина Дмитриевна, Вы мне 2.04 писали, что если через неделю менструации не будет нужно придти на УЗИ. Стоит ли мне записываться к Вам на УЗИ на этой неделе или нет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 Добрый день! Сегодня неделя, как я принимаю "Ременс". Внизу живота, иногда, то справа, то (в основном) слева что-то покалывает, побаливает, но совершенно незначительно. У меня обычно перед менструацией посередине живот "тянуло" и как-то раздувало немножко, а сейчас только по бокам побаливает. В жар бросает гораздо реже, но все равно бросает. А еще, Екатерина Дмитриевна, Вы мне 2.04 писали, что если через неделю менструации не будет нужно придти на УЗИ. Стоит ли мне записываться к Вам на УЗИ на этой неделе или нет? Спасибо. Добрый день! Продолжайте принимать Ременс, думаю, что яичники потихоньку в ближайшее время должны восстановить свою работу. Не исключено, что Ваши ощущения сейчас связаны с предменструальным синдромом. Давайте насчет УЗИ подождем до следующей недели, однако, если Вы сами считаете нужным прийти на этой, пожалуйста, хоть каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 10 Апреля 2008 Опубликовано 10 Апреля 2008 Добрый день! Продолжайте принимать Ременс, думаю, что яичники потихоньку в ближайшее время должны восстановить свою работу. Не исключено, что Ваши ощущения сейчас связаны с предменструальным синдромом. Давайте насчет УЗИ подождем до следующей недели, однако, если Вы сами считаете нужным прийти на этой, пожалуйста, хоть каждый день Здравствуйте, спасибо за ответ! Понятно, принимаю дальше. Конечно, я по Вам уже соскучилась, но на УЗИ прийду, только, когда Вы посчитаете нужным! Буду надеяться на следующей неделе встретить менструацию... А пока занимаюсь поглощением шоколадных конфет! (я никогда не любила сладкое, а в последние несколько дней ем шоколад во всех его видах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Апреля 2008 Опубликовано 10 Апреля 2008 Здравствуйте, спасибо за ответ! Понятно, принимаю дальше. Конечно, я по Вам уже соскучилась, но на УЗИ прийду, только, когда Вы посчитаете нужным! Буду надеяться на следующей неделе встретить менструацию... А пока занимаюсь поглощением шоколадных конфет! (я никогда не любила сладкое, а в последние несколько дней ем шоколад во всех его видах!) Очень хорошо - шоколад успокаивает и способствует восстановлению организма. Если есть потребность, значит, это то, что нужно! Прописываю Вам шоколад! Если к понедельнику менструация не придет, то приходите на УЗИ во вторник. Хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 11 Апреля 2008 Опубликовано 11 Апреля 2008 Очень хорошо - шоколад успокаивает и способствует восстановлению организма. Если есть потребность, значит, это то, что нужно! Прописываю Вам шоколад! Если к понедельнику менструация не придет, то приходите на УЗИ во вторник. Хороших выходных Спасибо - это лучший рецепт в моей жизни! Значит это все таки оказалось полезным!.. А я думала, что кроме того, что я поправилась ничего не улучшается. На счет УЗИ договорились! Отдыхайте от работы, расслабляйтесь и наслаждайтесь весенней погодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Апреля 2008 Опубликовано 11 Апреля 2008 Спасибо - это лучший рецепт в моей жизни! Значит это все таки оказалось полезным!.. А я думала, что кроме того, что я поправилась ничего не улучшается. На счет УЗИ договорились! Отдыхайте от работы, расслабляйтесь и наслаждайтесь весенней погодой! Вы тоже! Отбросьте все мысли, берите шоколадку и идите гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Здравствуйте! Все выходные провела на воздухе, ни о чем не думала, пила коровье молоко, кушала, спала и каталась на велосипеде. Месячных нет. Еду к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHER Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Здравствуйте! Все выходные провела на воздухе, ни о чем не думала, пила коровье молоко, кушала, спала и каталась на велосипеде. Месячных нет. Еду к Вам. Дорогая Мечтающая о малыше! С огромным умилением ( ) читаю каждый раз Вашу переписку с Екатериной Дмитриевной! Такое ощущение, что это не только Вы ждете этих месячных, но и я, и вся Россия!!! Желаю Вам поскорее воспылать сексуальным чувством, забеременеть и родить жизнерадостного малыша! Идите поскорее уже на прием )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Дорогая Мечтающая о малыше! С огромным умилением ( ) читаю каждый раз Вашу переписку с Екатериной Дмитриевной! Такое ощущение, что это не только Вы ждете этих месячных, но и я, и вся Россия!!! Желаю Вам поскорее воспылать сексуальным чувством, забеременеть и родить жизнерадостного малыша! Идите поскорее уже на прием )) [/q Спасибо за внимание! Если честно я действительно очень рада, что наконец-то иду на УЗИ! Месячных нет 49 дней! У меня первый раз так, поэтому как-то переживательно. На счет мужа... сегодня уже вроде немного подвоспылала... Ну немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Приходите, разберемся. Как раз-таки такой промежуток в менструациях для эндометриоза - это хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Была у Вас на УЗИ 15.04. Сдала кровь на гормоны. Только так получилось, что ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий - сдала вчера. А эти - Т3, Т4, АТ ТПО (микросом.), Кортизол, ДЭА SО4 - сдала сегодня. Я что-то заволновалась - ничего страшного, что я не сдала все вместе? Результаты можно будет корректно трактовать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Была у Вас на УЗИ 15.04. Сдала кровь на гормоны. Только так получилось, что ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий - сдала вчера. А эти - Т3, Т4, АТ ТПО (микросом.), Кортизол, ДЭА SО4 - сдала сегодня. Я что-то заволновалась - ничего страшного, что я не сдала все вместе? Результаты можно будет корректно трактовать? Спасибо. Да, абсолютно не волнуйтесь! Очень хорошо, что оперативно! Пишите, как будут результаты. Как настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 Обязательно напишу! Настрой хороший, спокойный - все будет отлично! В жар продолжает бросать. Как же я рада, что яичники решили отдохнуть!!!! Очень рада! И на всякий жар плевать для пользы делу! Лучше потом попить что-нибудь для их работы, чем кисты! Как вспомню, так вздрогну! Позанималась сегодня спортом первый раз после операции (бассейн не в счет) - примерно поняла, что испытывают наркоманы! Кайф, но мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 Обязательно напишу! Настрой хороший, спокойный - все будет отлично! В жар продолжает бросать. Как же я рада, что яичники решили отдохнуть!!!! Очень рада! И на всякий жар плевать для пользы делу! Лучше потом попить что-нибудь для их работы, чем кисты! Как вспомню, так вздрогну! Позанималась сегодня спортом первый раз после операции (бассейн не в счет) - примерно поняла, что испытывают наркоманы! Кайф, но мало! Я очень рада, что Вы наконец-то приступили к нормальной жизни. Спорт - это со всех сторон хорошо. Да, кисты, конечно, были очень большие, разумеется, существенно влияли на работу яичников. Теперь надо приспособиться яичникам к "новой жизни". Вы как будто сейчас принимаете Диферелин - какая экономия. Действительно, это для эндометриоза очень хорошо. Главное, потом плавно восстановить их работу! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 18 Апреля 2008 Опубликовано 18 Апреля 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Не могу терпеть пока получу все анализы целиком, поэтому высылаю уже готовую часть: Исследование Результат Единицы Референсные значения Т3 1.59 нмоль/л 1.08 - 3.14 T4 83 нмоль/л 71 - 142 АТ-ТПО <10.0 Ед/мл <35 ДЭА - SO4 4.9 мкмоль/л 1.8 - 10.3 Кортизол 350 нмоль/л 138 - 635 Понимаю, что, наверное, лучше смотреть все сразу, но не могу сдержаться и не выслать, то, что уже есть! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Апреля 2008 Опубликовано 18 Апреля 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Не могу терпеть пока получу все анализы целиком, поэтому высылаю уже готовую часть: Исследование Результат Единицы Референсные значения Т3 1.59 нмоль/л 1.08 - 3.14 T4 83 нмоль/л 71 - 142 АТ-ТПО ДЭА - SO4 4.9 мкмоль/л 1.8 - 10.3 Кортизол 350 нмоль/л 138 - 635 Понимаю, что, наверное, лучше смотреть все сразу, но не могу сдержаться и не выслать, то, что уже есть! Спасибо! Ну, а зачем терпеть, если душа просит!! ......Здесь все в порядке. Очень интересует вторая часть! Поступайте так же, как сейчас - пишите сразу, как будут результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 19 Апреля 2008 Опубликовано 19 Апреля 2008 Ну, а зачем терпеть, если душа просит!! ......Здесь все в порядке. Очень интересует вторая часть! Поступайте так же, как сейчас - пишите сразу, как будут результаты Благодарю за понимание! Обязательно сразу же напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 22 Апреля 2008 Опубликовано 22 Апреля 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Получила результаты анализов крови: 1) гормоны: ЛГ - 70.92 (референсные значения Ж: фолл фаза 1,84-26,97; Овул пик 34,21-114,93; лют фаза 0,61-15,91; менопауза 10,39-64,57 мМЕ/мл) ФСГ - 124,67 (референсные значения Ж: фолл фаза 2,45-9,47; Овул пик 4,97-15,67; лют фаза 1,01-6,4; менопауза 2,58-150,53 мМЕ/мл) Эстрадиол - <37.0 (референсные значения Ж: фолл фаза 68-1269; Овул пик 427-1655; лют фаза 91-861; менопауза <37-103-без гзт; и <37-528 на гзт пмоль/л) Пролактин - 1021,3 в образце присутствует в основном макропролактин (референсные значения Ж: фолл фаза 74-473; овул пик 149-447; лют фаза 92-745; менопауза 31-525 мМЕ/мл) Тестостерон - 2,1 (референсные значения Ж: 0,5-4,06; менопауза 0,55-3,47 нмоль/л) 2) Гемостазиологические исследования: в скобках референсные значения АЧТВ - 31.5 (27-39сек) Тромбиновое время - 16,5 (12-18 сек) Антитромбин3 - 104,395 (83-129%) Протромбин - 90 (80-120%) МНО - 1,124 (0,81-1,25) Фибриноген 3,171 (2,0-4,4 г/л) 3) Биохимический анализ: Креатинин - 67,9 (ж:55-115мкмоль/л) Мочевая кислота - 164.0 (ж: 137-363 мкмоль/л) Билирубин общий (ТВ) - 14,9 (до 20 мкмоль/л) Билирубин прямой (DB) - 3,4 (0-4,3 мкмоль/л) Холестерин общий - 4,6 (до 5,2 ммоль/л) Триглицериды - 0,4 (до 1,71 ммоль/л) Аланин-аминотрансфераза (ALT,GPT) - 14,0 (ж: 0-31 ед/л) Аспартат-аминотрансфераза (AST,GOT) - 16 (ж: 0-31 ед/л) 4) Биохимия (глк, сер проб): Глюкоза - 4,61 (3,6-6,4 ммоль/л) Простите, пожалуйста, что так много, но я уж сразу решила все написать - вдруг это важно. Хотя я и так чувствую, что гормоны плохие, а все остальное вроде ничего... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.