Мечтающая о малыше Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Добрый день, дорогоая Екатерина Дмитриевна! От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником! Очень хочется верить, что у такого жизнерадостного, доброго, внимательного и душевного человека уже должно все быть!!! Но на всякий случай пожелаю Вам еще: душевного спокойствия, профессиональных и карьерных достижений (в чем я не сомневаюсь!), увлекательных путешевствий, радости и счастья!!! И конечно - ЗДОРОВЬЯ! А за мое здоровье СПАСИБО В А М!!! А так же благодарю судьбу, что помогла найти такую удивительную редкость - человека влюбленного в свою профессию! И в этот праздник "Женскй день" очень приятно поздравить такое милое хрупкое создание с такой тяжелой профессией в руках! Я Вас обожаю! Вот. Сбивчиво, но от души. Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств. Гиппократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, и полностью разделяю шквал эмоций!!! Екатерина Дмитриевна!!!! Мы Вас любим, ценим, уважаем, и пройдем через все преграды, зная что Вы рядом!!!! Я благодарна судьбе, что в моей жизни появился такой замечательный ДОКТОР!!!! Я уверенна в своих силах как никогда ранее!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, Желаю УСПЕХА!!! Чтоб слезы блестели только от смеха!!! Чтоб счастье и радость в улыбке светились!!!! Чтоб все пожелания осуществились!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! СПАСИБО за ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Маргарита Булгакова Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Дорогая Екатерина Дмитриевна! Я и мой мужчина присоединяемся к поздравлениям!!!! Спасибо за Ваши золотые руки, которые дарят такие результаты! За честность врача. За профессионализм. За то, что Вы участвуете в жизни каждого, кто к Вам обратился!!! Просто нет слов, как мы Вам благодарны! Любви Вам! Любви, любви! И еще любви! А муж желает Вам БОЛЬШОЙ любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHER Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 C большой огромной благодарностью - Екатерина Дмитриевна, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Вы -супер. Таких как Вы -единицы. Тот, кто однажды у Вас консультировался, обретает НАДЕЖНОСТЬ и РЕЗУЛЬТАТ!!! Спасибо Вам и создателям этого проекта за такое чистое место в пространстве, которое дает надежду и исцеление! Мечтающая о малыше, я очень рада, что операция лапароскопия прошла успешно! Как прекрасно когда ничего не болит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мечтающая о малыше Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 C большой огромной благодарностью - Екатерина Дмитриевна, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Вы -супер. Таких как Вы -единицы. Тот, кто однажды у Вас консультировался, обретает НАДЕЖНОСТЬ и РЕЗУЛЬТАТ!!! Спасибо Вам и создателям этого проекта за такое чистое место в пространстве, которое дает надежду и исцеление! Мечтающая о малыше, я очень рада, что операция лапароскопия прошла успешно! Как прекрасно когда ничего не болит!!!!! Спасибо за понимание SHER! Я тоже очень рада! И все благодаря такому прекрасному доктору, как наша Екатерина Дмитриевна! Она не только все хорошо сделала, но и подарила мне душевное спокойствие, веру в то, что все точно будет хорошо, да и после операции была очень участливой и внимательной. Я первый раз ловлю себя на мысли, что мне не просто не страшно, но даже ХОЧЕТСЯ к ней на прием, потому что знаю точно, что я получу грамотную рекомендацию и ответ на любой вопрос. От всей души, искренне желаю, чтобы у нее все было хорошо и сбывались все ее мечты, как банально бы это не звучало! Поздравляю всех резиденток этого замечательного форума с праздником! Давайте все дружно будем здоровыми, радостными и от этого счастливыми! Пусть нас сопровождает чистая любовь и здоровенькие плоды этой любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Спасибо за понимание SHER! Я тоже очень рада! И все благодаря такому прекрасному доктору, как наша Екатерина Дмитриевна! Она не только все хорошо сделала, но и подарила мне душевное спокойствие, веру в то, что все точно будет хорошо, да и после операции была очень участливой и внимательной. Я первый раз ловлю себя на мысли, что мне не просто не страшно, но даже ХОЧЕТСЯ к ней на прием, потому что знаю точно, что я получу грамотную рекомендацию и ответ на любой вопрос. От всей души, искренне желаю, чтобы у нее все было хорошо и сбывались все ее мечты, как банально бы это не звучало! Поздравляю всех резиденток этого замечательного форума с праздником! Давайте все дружно будем здоровыми, радостными и от этого счастливыми! Пусть нас сопровождает чистая любовь и здоровенькие плоды этой любви!!! Дорогие женщины!!! Спасибо Вам за все слова, которые Вы здесь произнесли! Я искренне желаю Вам здоровья. легкого достижения цели, удачи, и чтобы Вас окружали такие же хорошие, благодарные, благородные и искренние люди, как и Вы сами. Поскольку наше окружение - это отражение нас самих. Всего-всего- от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения