КАТАРИНА Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация! Надеюсь на ответ Главного консультанта.Мне сделали УЗИ и обнаружили несколько кист. Так как врач который делал узи мало что сказал.сказал что мне мой гинеколог уже раскажет более подробней что и как.Единственное что я от него добилась,что операции не нужно делать и вроде как не все так страшно. Вобщем я ужасно напугана ,к своему гинекологу возможно попаду завтра а может и на следующей неделе. Надеюсь на консультацию Главного консультанта. прилагаю снимки не могу прикрепить снимки никак не выходит. помогите кто нибудь,подскажите как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShaKiRa Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Катарина, привет! Я,конечно, не очень разбираюсь в вопросах, но Екатерина Дмитриевна обычно просит данные о том, сколько Вам лет, как проходят месячные, были ли аборты и роды. Короче, по правилам консультаций. Вот инструкция https://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?showtopic=127 По поводу изображений : когда пишете сообщение, можно ниже окна, где пишете его найти опцию "прикрепление файлов". Нужно нажать browse, выбрать нужный файл и нажать "Добавить файл". Надеюсь, что вам помогла. не отчаивайтесь, есть еще 2 запасных способа отправить Главному консультанту снимки - по мейлу и через личные сообщения. Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация! Надеюсь на ответ Главного консультанта.Мне сделали УЗИ и обнаружили несколько кист. Так как врач который делал узи мало что сказал.сказал что мне мой гинеколог уже раскажет более подробней что и как.Единственное что я от него добилась,что операции не нужно делать и вроде как не все так страшно. Вобщем я ужасно напугана ,к своему гинекологу возможно попаду завтра а может и на следующей неделе. Надеюсь на консультацию Главного консультанта. прилагаю снимки не могу прикрепить снимки никак не выходит. помогите кто нибудь,подскажите как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАТАРИНА Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Большое спасибо Shakira!Опишу более подробно- Мне 24 года,месячные проходят более менее регулярно.начались в 13 лет.Абортов не было,гормональных таблеток никогда не принимала.До этого никаких гинекологических заьолеваний не было.Изредка во время овуляции побаливал то правый то левый яичник. но мне говорили что это бывает и я особо не беспокоилась месячные проходят по разному,иногда бавают болезненные а иногда вобще никаких неприяных ощущений. извиняюсь за большой размер снимков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАТАРИНА Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 ну вот,всем уже ответили а мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Большое спасибо Shakira!Опишу более подробно- Мне 24 года,месячные проходят более менее регулярно.начались в 13 лет.Абортов не было,гормональных таблеток никогда не принимала.До этого никаких гинекологических заьолеваний не было.Изредка во время овуляции побаливал то правый то левый яичник. но мне говорили что это бывает и я особо не беспокоилась месячные проходят по разному,иногда бавают болезненные а иногда вобще никаких неприяных ощущений. Здравствуйте! К сожалению, размеры фолликулов на снимке не указаны, но по предварительной оценке у Вас вполне нормальные яичники. Насколько я поняла, Вас ничего не беспокоит. А зачем Вы пошли на УЗИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАТАРИНА Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ой огромное спасибо что откликнулись!Хочется верить что у меня все в порядке.Меня гинеколог мой направила. просто пришла к ней на осмотр ,а она говорит что лучше проверится. вот что у меня написано на выписке- правый яичник-3,2х1,83 левый-3,4х2,3 или 3,4х1,3 ( там не разборчиво написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ой огромное спасибо что откликнулись!Хочется верить что у меня все в порядке.Меня гинеколог мой направила. просто пришла к ней на осмотр ,а она говорит что лучше проверится. вот что у меня написано на выписке- правый яичник-3,2х1,83 левый-3,4х2,3 или 3,4х1,3 ( там не разборчиво написано) Данных, конечно, маловато. Однако по результатам тех снимков, которые Вы прислали, ничего особенного я не вижу. В любом случае, сходите на прием к гинекологу, поскольку заочно заключения делать достаточно сложно, тем более при наличии таких скудных данных. Пишите, как будет развиваться ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАТАРИНА Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Добрый вечер!Я сегодня была у своего гинеколога. Она мне тоже сказала что все в порядке и ничего плохого она не видит!я так рада,я уже испугалась когда эти снимки увидела.Эти круги черные .....Выписала мне витамины попить,сказала больше спать нужно и отдыхать.вроде как у меня переутомление.... Спасибо ВАМ большое Екатерина Дмитриевна за консультацию. Вы меня уже вчера немного успокоили!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Добрый вечер!Я сегодня была у своего гинеколога. Она мне тоже сказала что все в порядке и ничего плохого она не видит!я так рада,я уже испугалась когда эти снимки увидела.Эти круги черные .....Выписала мне витамины попить,сказала больше спать нужно и отдыхать.вроде как у меня переутомление.... Спасибо ВАМ большое Екатерина Дмитриевна за консультацию. Вы меня уже вчера немного успокоили!!!. Вот и хорошо! Действительно, отдыхайте побольше! Это будем весьма полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.