Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация! :( Надеюсь на ответ Главного консультанта.Мне сделали УЗИ и обнаружили несколько кист. :blink: :( Так как врач который делал узи мало что сказал.сказал что мне мой гинеколог уже раскажет более подробней что и как.Единственное что я от него добилась,что операции не нужно делать и вроде как не все так страшно. Вобщем я ужасно напугана ,к своему гинекологу возможно попаду завтра а может и на следующей неделе. Надеюсь на консультацию Главного консультанта. прилагаю снимки

не могу прикрепить снимки :( никак не выходит. помогите кто нибудь,подскажите как?

Катарина, привет!

Я,конечно, не очень разбираюсь в вопросах, но Екатерина Дмитриевна обычно просит данные о том, сколько Вам лет, как проходят месячные, были ли аборты и роды. Короче, по правилам консультаций.

Вот инструкция https://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?showtopic=127

По поводу изображений : когда пишете сообщение, можно ниже окна, где пишете его найти опцию "прикрепление файлов". Нужно нажать browse, выбрать нужный файл и нажать "Добавить файл". Надеюсь, что вам помогла. не отчаивайтесь, есть еще 2 запасных способа отправить Главному консультанту снимки - по мейлу и через личные сообщения.

Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация! :( Надеюсь на ответ Главного консультанта.Мне сделали УЗИ и обнаружили несколько кист. :blink: :( Так как врач который делал узи мало что сказал.сказал что мне мой гинеколог уже раскажет более подробней что и как.Единственное что я от него добилась,что операции не нужно делать и вроде как не все так страшно. Вобщем я ужасно напугана ,к своему гинекологу возможно попаду завтра а может и на следующей неделе. Надеюсь на консультацию Главного консультанта. прилагаю снимки

не могу прикрепить снимки :( никак не выходит. помогите кто нибудь,подскажите как?

Большое спасибо Shakira!Опишу более подробно-

Мне 24 года,месячные проходят более менее регулярно.начались в 13 лет.Абортов не было,гормональных таблеток никогда не принимала.До этого никаких гинекологических заьолеваний не было.Изредка во время овуляции побаливал то правый то левый яичник. но мне говорили что это бывает и я особо не беспокоилась :mellow:месячные проходят по разному,иногда бавают болезненные а иногда вобще никаких неприяных ощущений.

извиняюсь за большой размер снимков

post-1-1203663093_thumb.jpg

Большое спасибо Shakira!Опишу более подробно-

Мне 24 года,месячные проходят более менее регулярно.начались в 13 лет.Абортов не было,гормональных таблеток никогда не принимала.До этого никаких гинекологических заьолеваний не было.Изредка во время овуляции побаливал то правый то левый яичник. но мне говорили что это бывает и я особо не беспокоилась :mellow:месячные проходят по разному,иногда бавают болезненные а иногда вобще никаких неприяных ощущений.

Здравствуйте! К сожалению, размеры фолликулов на снимке не указаны, но по предварительной оценке у Вас вполне нормальные яичники. Насколько я поняла, Вас ничего не беспокоит. А зачем Вы пошли на УЗИ?

Ой огромное спасибо что откликнулись!Хочется верить что у меня все в порядке.Меня гинеколог мой направила. просто пришла к ней на осмотр ,а она говорит что лучше проверится. :huh:

вот что у меня написано на выписке- правый яичник-3,2х1,83

левый-3,4х2,3 или 3,4х1,3

( там не разборчиво написано) :(

Ой огромное спасибо что откликнулись!Хочется верить что у меня все в порядке.Меня гинеколог мой направила. просто пришла к ней на осмотр ,а она говорит что лучше проверится. :huh:

вот что у меня написано на выписке- правый яичник-3,2х1,83

левый-3,4х2,3 или 3,4х1,3

( там не разборчиво написано) :(

Данных, конечно, маловато. Однако по результатам тех снимков, которые Вы прислали, ничего особенного я не вижу. В любом случае, сходите на прием к гинекологу, поскольку заочно заключения делать достаточно сложно, тем более при наличии таких скудных данных. Пишите, как будет развиваться ситуация.

Добрый вечер!Я сегодня была у своего гинеколога. Она мне тоже сказала что все в порядке и ничего плохого она не видит!я так рада,я уже испугалась когда эти снимки увидела.Эти круги черные .....Выписала мне витамины попить,сказала больше спать нужно и отдыхать.вроде как у меня переутомление....

Спасибо ВАМ большое Екатерина Дмитриевна за консультацию. Вы меня уже вчера немного успокоили!!!.:)

Добрый вечер!Я сегодня была у своего гинеколога. Она мне тоже сказала что все в порядке и ничего плохого она не видит!я так рада,я уже испугалась когда эти снимки увидела.Эти круги черные .....Выписала мне витамины попить,сказала больше спать нужно и отдыхать.вроде как у меня переутомление....

Спасибо ВАМ большое Екатерина Дмитриевна за консультацию. Вы меня уже вчера немного успокоили!!!.:)

Вот и хорошо! Действительно, отдыхайте побольше! Это будем весьма полезным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...