admin Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 ВРЕМЯ ВЫХОДА КОНСУЛЬТАНТА НА ФОРУМ Отвечаю на Ваши вопросы по поводу присутствия Главного Консультанта на форуме. Екатерина Дмитриевна появляется на форуме каждый день, примерно в 20-00. В загруженные дни это случается еще позже. Тем не менее, Главный Консультант присутствует на сайте каждый день и отвечает всем девушкам. Темы Вы можете создавать в течение дня, не дожидаясь выхода Консультанта на сайт. Так обычно все и делают. С уважением, Администратор сайта "Я здорова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Подскажите пожалуйста, Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна в отпуске? Если да, то когда их ждать на форуме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Подскажите пожалуйста, Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна в отпуске? Если да, то когда их ждать на форуме. Спасибо. Здравствуйте! Я с 22 июля в отпуске. Форум не будет работать до 11 августа. Эльмиры Робертовны не будте до конца августа. Завтра, 21 июля - постарайтесь решить все "ключевые" вопросы. В обычное время (вне отпускного периоде) - ответы на вопросы Вы можете получить во вт, чт, сб - как было объявлено ранее. С уважением ко всем пользователям сайта, Екатерина Дмитриевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mari Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,когда на форуме появится Екатерина Дмитриевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,когда на форуме появится Екатерина Дмитриевна? А я на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 ВРЕМЯ ВЫХОДА КОНСУЛЬТАНТА НА ФОРУМ Отвечаю на Ваши вопросы по поводу присутствия Главного Консультанта на форуме. Екатерина Дмитриевна появляется на форуме каждый день, примерно в 20-00. В загруженные дни это случается еще позже. Тем не менее, Главный Консультант присутствует на сайте каждый день и отвечает всем девушкам. Темы Вы можете создавать в течение дня, не дожидаясь выхода Консультанта на сайт. Так обычно все и делают. С уважением, Администратор сайта "Я здорова" Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я тему создала, но мне так никто и не ответил В течении какого времени можно получить ответ? Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Модератор Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я тему создала, но мне так никто и не ответил В течении какого времени можно получить ответ? Заранее большое спасибо! Здравствуйте! График работы Главного консультанта на форуме: вторник, четверг, суббота/воскресенье. Ответы на интересующие вопросы Вы обязательно получите в течение 48 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Здравствуйте! График работы Главного консультанта на форуме: вторник, четверг, суббота/воскресенье. Ответы на интересующие вопросы Вы обязательно получите в течение 48 часов. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marri Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Здравствуйте! Время выхода консультантов на форум изменен? Уже неделя прошла, а ответов все нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lisicka Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Здравствуйте! Подскажите, пож-та, Екатерина Дмитриевна в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Здравствуйте! Екатерина ДмитриевнаДмитриевна на данный момент ведёт приёмы и проводит операции в обычном режиме. Уточнить расписание и записаться на приём Вы можете по телефонам, указанным на сайте! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.