Роза Ветров Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Здравствуйте! Не знаю как правильно и куда писать, так что если пишу не по адресу просьба к админам направить по правильному адресу. У меня следующий вопрос! В сентябре 2007 года, я родила дочьку путем ЭКС, ребенок совершенно здоров был никаких потологий до родов. Кс делали из-за отхождения вод (зеленые) вследствии асфиксии и полного отсутствия родовой деятельности. Дочка прожила всего сутки. Причину так и не нашли списали все на уреаплазмоз (его пролечили на 23 нед, повторная санация уреаплазмоза была на 35 неделе) провели контроль пролеченности - результат - уреаплазмы нет, но в итоге все беды списали на эту болячку и на то что избыточный вес. Вес у меня действительно не идеальный, но за всю бер я набрала 11 кг. было на нчало бер 78 кг, на момент родов 89-90, поставили ожирение 3 ст. Швы после операции сняли на 6 день, правда шов наружный немного сочилсяв теч. недели, но потом все зажило. Анализы которые сдавала после родов все просто идеальные что самое "смешное". Так вопрос след. как скоро после КС можно планировать следующую беременность и роды, у меня просто нет сил ждать 3 года, очень хочу детей, и еще как много раз можно рожать путем КС. Шов горизонтальный внизу живота, когда делали узи в дн. стационаре, сказали что внутренний шов в норме и никаких отклонений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Маргарита Булгакова Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Роза Ветров, что же Вам пришлось пережить, какая Вы сильная женщина!!!! Очень сочувствую Вам, при этом очевидно, что ситуация странная - может ли от уреаплазмоза такое быть? Вы держитесь, Главный Консультант Вам обязательно ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Роза Ветров, что же Вам пришлось пережить, какая Вы сильная женщина!!!! Очень сочувствую Вам, при этом очевидно, что ситуация странная - может ли от уреаплазмоза такое быть? Вы держитесь, Главный Консультант Вам обязательно ответит! Роза Ветров! Я Вам очень сочувствую! Но я уверена, что все у Вас будет хорошо!!! Понимаю, что в такой ситуации никакими словами сочувствия не поможешь, но знайте, что мы все Вас поддерживаем!!! Главное, держитесь и верьте, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Удачи и здоровья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Роза Ветров Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Роза Ветров! Я Вам очень сочувствую! Но я уверена, что все у Вас будет хорошо!!! Понимаю, что в такой ситуации никакими словами сочувствия не поможешь, но знайте, что мы все Вас поддерживаем!!! Главное, держитесь и верьте, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Удачи и здоровья Вам! Спасибо всем за поддержку, я тоже надеюсь что все еще будет ХОРОШО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Спасибо всем за поддержку, я тоже надеюсь что все еще будет ХОРОШО После кесарева сечения, независимо от показаний, по которым оно было проведено, можно планировать беременность через год. Это время необходимо для того, чтобы рубец на матке полностью зажил и риск его несостоятельности во время следующей беременности максимально был снижен. Рожать с рубцом на матке нужно путем кесарева сечения (хотя в некоторых клиниках считается, что можно пробовать вести роды через естественные родовые пути под усиленным контролем во время родов, но мы не придерживаемся этого мнения), родов путем кесарева сечения может быть несколько. Так что на этот счет не волнуйтесь. Что касается комментариев насчет ситуации, то наличие зеленых вод свидетельствует о том, что плод имел какие-то внутриутробные страдания, был в гипоксии, а также о наличии какой-то внутриутробной инфекции. Возможно, были какие-то пороки развития, которые были не совместимы с жизнью. Перед следующей беременностью необходимо будет дополнительно обследоваться на инфекции, сдать кровь на антитела к скрытым инфекциям, морально подготовиться, и все получится. Пока приводите в порядок свой организм и голову, жизнь продолжается, у Вас столько всего впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lav Опубликовано 12 Февраля 2008 Опубликовано 12 Февраля 2008 Роза Ветров, очень сочувствую Вам. У меня похожая ситуация, только КС делали в июле. Дочка умерла, к сожалению. Сейчас мы с мужем сдали анализы, ждем результатов, надеюсь, что летом разрешат начать активное планирвание. Сейчас я готовлюсь к этому. Начала мерять БТ, пью витамины, готовлю мышцы пресса. Ну и психологически прихожу в себя. Конечно, хочется, чтобы все было быстрее, но умом понимаю, что лучше выждать . Все у нас получится и будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.