OksanaD Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Добрый день! У меня вопрос к Эльмире Робертовне, гинекологу-эндокринологу. Кроме научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина вы где нибудь еще принимаете? в понедельник никак не могу отпраситься с работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Добрый день! У меня вопрос к Эльмире Робертовне, гинекологу-эндокринологу. Кроме научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина вы где нибудь еще принимаете? в понедельник никак не могу отпраситься с работы.. Добрый день! Эльмира Робертовна принимает по субботам на клинической базе. Вы можете ей позвонить по мобильному телефону и обговорить время консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екf-Ека Опубликовано 20 Августа 2009 Опубликовано 20 Августа 2009 а по ДМС осуществляется лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Августа 2009 Опубликовано 20 Августа 2009 а по ДМС осуществляется лечение? Уточните в регистратуре или у Эльмиры Робертовны по телефону, указанному в разделе "Наши друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екf-Ека Опубликовано 21 Августа 2009 Опубликовано 21 Августа 2009 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ! Подскажите еще, к вам на прием можно записываться по любым беспокоящим вопросам гинекологии? или вы специализируетесь только на лапароскопии и пр.операционных делах??? Я после криодиструкции. Врач советует наблюдаться хотя бы раз в пол года. Переезжаю в Москву и не знаю, куда лучше обратиться в случае необходимости или просто на рядовой осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Августа 2009 Опубликовано 21 Августа 2009 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ! Подскажите еще, к вам на прием можно записываться по любым беспокоящим вопросам гинекологии? или вы специализируетесь только на лапароскопии и пр.операционных делах??? Я после криодиструкции. Врач советует наблюдаться хотя бы раз в пол года. Переезжаю в Москву и не знаю, куда лучше обратиться в случае необходимости или просто на рядовой осмотр. Добрый день! Я преимущественно занимаюсь хирургией в гинекологии, но, разумеется, веду и нехирургических больных. При необходимости пациентов направляю к профильным специалистам, например, тем, которые занимаются шейкой матки и проч. Так что приходите, разберемся, что Вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екf-Ека Опубликовано 22 Августа 2009 Опубликовано 22 Августа 2009 Спасибо большое! Обязательно обращусь, если будет необходимо! Сейчас меня ничего не беспокоит ))) Честно говоря подольше бы такое состояние ))) Кстати, в успехе и ваша помощь сыграла свою роль! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Августа 2009 Опубликовано 23 Августа 2009 Спасибо большое! Обязательно обращусь, если будет необходимо! Сейчас меня ничего не беспокоит ))) Честно говоря подольше бы такое состояние ))) Кстати, в успехе и ваша помощь сыграла свою роль! Спасибо! Я рада, что смогла Вам помочь! Если все в порядке, то посещать гинеколога нужно 1 раз в полгода-год. Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Добрый вечер Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Не нашла свою тему после реконструкции,и написала здесь!Очень хочу приехать к Вам на УЗИ,планировала прилететь в Москву 19.02,но вот разболелась,теперь думаю после праздников толькоНапишите,когда можно,как Вы сможете меня принять?Буду подстраиваться под Ваш график!!! У меня так и нет никаких жалоб,но контрольное УЗИ ведь никто не отменял Регулярно читаю этот сайт,и понимаю как здорово,что оперировалась все же у Вас!Никаких вопросов просто не возникает,все предельно ясно и доступно!!!Сколько Вам задают вопросов после того,как про оперировались и выписались в полном неведении что было и как жить дальше(Почему же есть врачи,которые так не внимательно относятся к своим пациентам.... А девушкам,которые задают элементарные вопросы после операций(что лечили и как лечиться дальше),на которые должен отвечать непосредственно их лечащий врач,можно только посочувствовать... Горжусь быть Вашей пациенткой Мелиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Добрый вечер Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Не нашла свою тему после реконструкции,и написала здесь!Очень хочу приехать к Вам на УЗИ,планировала прилететь в Москву 19.02,но вот разболелась,теперь думаю после праздников толькоНапишите,когда можно,как Вы сможете меня принять?Буду подстраиваться под Ваш график!!! У меня так и нет никаких жалоб,но контрольное УЗИ ведь никто не отменял Регулярно читаю этот сайт,и понимаю как здорово,что оперировалась все же у Вас!Никаких вопросов просто не возникает,все предельно ясно и доступно!!!Сколько Вам задают вопросов после того,как про оперировались и выписались в полном неведении что было и как жить дальше(Почему же есть врачи,которые так не внимательно относятся к своим пациентам.... А девушкам,которые задают элементарные вопросы после операций(что лечили и как лечиться дальше),на которые должен отвечать непосредственно их лечащий врач,можно только посочувствовать... Горжусь быть Вашей пациенткой Мелиса. Здравствуйте! Я рада, что у Вас все в порядке. И рада, что сайт "Я здорова" помогает Вам даже дистанционно. Вы, как поправитесь, позвоните, обсудим дату приема. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо,Екатерина Дмитриевна! Обязательно наберу Вас. С уважением Мелиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Г. Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Долго изучала сайт и форум. Прежде всего, хочу сказать спасибо. Мне нужна операция по поводу миомы матки и эндометриоидной кисты яичника. Когда лучше записаться на консультацию и как быстро можно прооперироваться. У меня через месяц командировка, которую я не могу отложить. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Долго изучала сайт и форум. Прежде всего, хочу сказать спасибо. Мне нужна операция по поводу миомы матки и эндометриоидной кисты яичника. Когда лучше записаться на консультацию и как быстро можно прооперироваться. У меня через месяц командировка, которую я не могу отложить. Заранее спасибо за ответ. Вы можете записаться в ближайшее время. Лапароскопия проводится в любой день цикла, только не во время менстурации. Если есть возможность прооперироваться до командировки, то, думаю, что мы это постараемся сделать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения