Натали Опубликовано 25 Апреля 2008 Опубликовано 25 Апреля 2008 Согласна!!!! Екатерина Дмитриевна-самая лучшая!!!! Я тоже делала у нее операцию. Довольна безумно))). Я б с удовольствием болела,лишь бы к ней приходить на прием)))))!!!!!!!!!!! Согласна со всеми девушками! Я тоже имею удовольствие общаться с ней лично, это замечательный человек и суперпрофессионал!!!!!!!!!!!! Действительно, к ней на прием - как на праздник Довольно за короткий период времени Екатерина Дмитриевна сделала для меня столько, сколько, к сожалению, не сделал ни один врач И теперь - только ей доверяю и хочу лечиться только у нее!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо, Екатерина Дмитриевна! Мы все желаем Вам прекрасного отпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 25 Апреля 2008 Опубликовано 25 Апреля 2008 Добрый день, у меня вопрос к Эльмире Робертовне, гинекологу-эндокринологу. Я прочитала на сайте, что к ней можно записаться по поводу нормализация гормонального статуса. Эльмира Робертовна, Вы принимаете в отделении реконструтивно-пластической хирургии на Ак.Миллионщикова, как и Екатерина Дмитриевна? Как можно к Вам записаться на прием? Прилично ли звонить на мобильный, либо надо записываться на прием по общему номеру записи??? Спасибо большое! Добрый вечер. Я также принимаю в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии расположенного по ул. Акад. Опарина д.4. По понедельникам с 13.00 до 17.00 Записаться можно в регистратуре Центра. Можно позвонить по мобильному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Апреля 2008 Опубликовано 26 Апреля 2008 Согласна!!!! Екатерина Дмитриевна-самая лучшая!!!! Я тоже делала у нее операцию. Довольна безумно))). Я б с удовольствием болела,лишь бы к ней приходить на прием)))))!!!!!!!!!!! Болеть не стоит, заходите лучше в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHER Опубликовано 15 Мая 2008 Опубликовано 15 Мая 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! С возвращением на форум! Я очень скучала Подскажите, пожалуйста, у меня дилема с записью к Вам на прием. Когда все-таки оптимально для Вас консультировать, чтобы уделить полное внимание пациентке безраздельно простите меня за ревность. Хотя я знаю, у Вас все четко расписано, не хочется стоять в очереди! Лучше в ранние часы или днем записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Мая 2008 Опубликовано 15 Мая 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! С возвращением на форум! Я очень скучала Подскажите, пожалуйста, у меня дилема с записью к Вам на прием. Когда все-таки оптимально для Вас консультировать, чтобы уделить полное внимание пациентке безраздельно <_>Хотя я знаю, у Вас все четко расписано, не хочется стоять в очереди! Лучше в ранние часы или днем записываться? Добрый день! Я всегда полноценно консультирую больных, так что на этот счет можете не волноваться. Очереди, как правило, не бывает, поскольку ведется четкая запись посещений больных. Единственное, может, придется немного подождать, поскольку я могу разбираться с экстренными больными (например, кровотечение) или задержаться в операционной, но это, к сожалению, непредсказуемые вещи. В любом случае, я всегда стараюсь не тратить время пациентов на бесконечные ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHER Опубликовано 19 Мая 2008 Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибо! Записалась к Вам на 28 мая к 14:00, а потом сразу на 14:30 к Эльмире Робертовне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Мая 2008 Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибо! Записалась к Вам на 28 мая к 14:00, а потом сразу на 14:30 к Эльмире Робертовне :-) Отлично, а ультразвуковое исследование мы проведем Вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Региша Опубликовано 29 Мая 2008 Опубликовано 29 Мая 2008 Доброе утро, Екатерина Дмитриевна! ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Я Регина, 34 года, делала у Вас лапароскопию по поводу эндометриоза в декабре 2007 года, если помните. До настоящего момента ни на что жалоб не было. Все было просто отлично! Вот какой кошмарик теперь я напишу. Я поехала 12 дней назад в отпуск к маме, в Самару. Через 3 дня началась очень острая боль в правом боку, тошнило и вообще очень плохо было. Задержка была уже к тому дню 10 дней. Т.к. на работе были стрессы, я подумала, что это задержка из-за нервных переживаний. Пошла на УЗИ, написали "функциональная киста". Самарская врачица положила в больницу и типа: "2 ИЮНЯ ЛОЖИТЕСЬ НА ОПЕРАЦИЮ!!!! Но я-то знаю, что Вы всегда говорите, что функциональные кисты рассасываются сами!!!!! Что мне делать??? Можно ли к Вам приехать? Отпустят ли меня из больницы??? Мама говорит, что можно по скорой перевести меня в Москву. Она может это устроить??? Екатерина Дмитриевна, помогите!!! Я не хочу на операцию в эту ж... ложиться!!! Очень-очень-очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Доброе утро, Екатерина Дмитриевна! ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Я Регина, 34 года, делала у Вас лапароскопию по поводу эндометриоза в декабре 2007 года, если помните. До настоящего момента ни на что жалоб не было. Все было просто отлично! Вот какой кошмарик теперь я напишу. Я поехала 12 дней назад в отпуск к маме, в Самару. Через 3 дня началась очень острая боль в правом боку, тошнило и вообще очень плохо было. Задержка была уже к тому дню 10 дней. Т.к. на работе были стрессы, я подумала, что это задержка из-за нервных переживаний. Пошла на УЗИ, написали "функциональная киста". Самарская врачица положила в больницу и типа: "2 ИЮНЯ ЛОЖИТЕСЬ НА ОПЕРАЦИЮ!!!! Но я-то знаю, что Вы всегда говорите, что функциональные кисты рассасываются сами!!!!! Что мне делать??? Можно ли к Вам приехать? Отпустят ли меня из больницы??? Мама говорит, что можно по скорой перевести меня в Москву. Она может это устроить??? Екатерина Дмитриевна, помогите!!! Я не хочу на операцию в эту ж... ложиться!!! Очень-очень-очень жду! Добрый день! Вы же знаете, что если киста функциональная, то волноваться нечего: главное не допустить ее разрыва. Оперироваться сейчас не нужно. Об ограничениях, которых Вы должны придерживаться, Вы можете прочитать на главной странице сайта - они не раз уже здесь обсуждались. Лежите пока дома, используйте холод на низ живота, если беспокоят боли. Препаратов пока принимать не надо, половой жизнью не жить. Вобщем, просто покой. Пока показаний к оперативному лечению я не вижу. Пишите или звоните, если будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Региша Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 Екатерина Дмитриевна, в том-то и дело, что я до сих пор лежу не дома, а в больнице!!! Мне мама каждое утро приносит ноутбук, этим и живу. От операции отказалась, за выходные ко мне ни разу!!!!, никто не подошел. Пока киста не пройдет, я буду здесь лежать, получается??? А смысл мне лежать в больнице, если мне кроме обезболивающего и антибиотиков ничего не дают и не выписывают... Честно говоря, уже не знаю, что мне не делать! Добрый день! Вы же знаете, что если киста функциональная, то волноваться нечего: главное не допустить ее разрыва. Оперироваться сейчас не нужно. Об ограничениях, которых Вы должны придерживаться, Вы можете прочитать на главной странице сайта - они не раз уже здесь обсуждались. Лежите пока дома, используйте холод на низ живота, если беспокоят боли. Препаратов пока принимать не надо, половой жизнью не жить. Вобщем, просто покой. Пока показаний к оперативному лечению я не вижу. Пишите или звоните, если будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 Екатерина Дмитриевна, в том-то и дело, что я до сих пор лежу не дома, а в больнице!!! Мне мама каждое утро приносит ноутбук, этим и живу. От операции отказалась, за выходные ко мне ни разу!!!!, никто не подошел. Пока киста не пройдет, я буду здесь лежать, получается??? А смысл мне лежать в больнице, если мне кроме обезболивающего и антибиотиков ничего не дают и не выписывают... Честно говоря, уже не знаю, что мне не делать! Вы уж полежите немного -если киста большая, то это Вам полезно в плане профилактики разрыва. Думаю, что в ближайшее время Вам сделают УЗИ, оценят динамику и отпустят домой. Пишите уже из дома - так будет всем спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Региша Опубликовано 6 Июня 2008 Опубликовано 6 Июня 2008 Большое спасибо, Екатерина Дмитриевна! Я еще лежу в больнице, УЗИ пока не делали - говорят нет смысла... Боли прошли (еще бы, от такого количества обезболивающего). В общем, я надумала перед праздниками приехать в Москву и сразу к Вам на прием. Екатерина Дмитриевна, а отделение гинекологии в 79 больнице работает 12,13,14,15 июня? Наверное, приема не будет ... Девочки, может кто интересовался графиком работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурка Котова Опубликовано 6 Июня 2008 Опубликовано 6 Июня 2008 Привет, Региша! Я звонила. Сказали, до праздников уже все занято ... втиснулась в график на 18 число. Так что надо уже сейчас звонить, если хотите попасть на прием после праздников... Там в Самарской гинекологии хоть есть телефон-автомат??? Девочки, может кто интересовался графиком работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Июня 2008 Опубликовано 6 Июня 2008 Привет, Региша! Я звонила. Сказали, до праздников уже все занято ... втиснулась в график на 18 число. Так что надо уже сейчас звонить, если хотите попасть на прием после праздников... Там в Самарской гинекологии хоть есть телефон-автомат??? Я всегда для всех стараюсь найти время, уж тем более для "стареньких" пациентов, так что не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Региша Опубликовано 18 Июня 2008 Опубликовано 18 Июня 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вы не поверите - я только вчера прибыла в Москву! Записалась к Вам на 23 апреля, когда и расскажу у всех моих злоключениях в Самаре Очень жду встречи! С уважением, Регина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Июня 2008 Опубликовано 18 Июня 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вы не поверите - я только вчера прибыла в Москву! Записалась к Вам на 23 апреля, когда и расскажу у всех моих злоключениях в Самаре Очень жду встречи! С уважением, Регина. С приездом! Я Вас посмотрю и мы разберемся! Думаю, что все должно быть в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Синеглазка Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Я обратилась на форуме к гинекологу-репродуктологу, Анне Владимировне. Она мне настоятельно порекомендовала сделать лапароскопию по удалению гидросальпинксов перед проведением ЭКО. Подскажите пожалуйста, решаются ли у Вас в центре такие задачи, и как быстро можно записаться на операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Я обратилась на форуме к гинекологу-репродуктологу, Анне Владимировне. Она мне настоятельно порекомендовала сделать лапароскопию по удалению гидросальпинксов перед проведением ЭКО. Подскажите пожалуйста, решаются ли у Вас в центре такие задачи, и как быстро можно записаться на операцию? Конечно, с целью подготовки к ЭКО, такие маточные трубы надо удалять!!! Как правило, мы всегда идем пациентам навстречу относительно даты операции. Возможности клиники это позволяют (операционные и инструментарий в достаточном количестве)! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кира Малинина Опубликовано 26 Июня 2008 Опубликовано 26 Июня 2008 Здравствуйте, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Меня зовут Кира Малинина, 32 года, я у Вас была на приеме 19 июня по поводу миомы матки. Я решила делать лапароскопию у Вас в ЦАИГ. Т.к. ехать придется из Казахстана, хотелось бы у Вас знать даты Вашего отпуска, чтобы заранее взять билеты. Екатерина Дмитриевна, когда у Вас планы на отпуск если не секрет? И как лучше записываться на операцию - через координатора или Вам напрямую звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Июня 2008 Опубликовано 26 Июня 2008 Здравствуйте, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Меня зовут Кира Малинина, 32 года, я у Вас была на приеме 19 июня по поводу миомы матки. Я решила делать лапароскопию у Вас в ЦАИГ. Т.к. ехать придется из Казахстана, хотелось бы у Вас знать даты Вашего отпуска, чтобы заранее взять билеты. Екатерина Дмитриевна, когда у Вас планы на отпуск если не секрет? И как лучше записываться на операцию - через координатора или Вам напрямую звонить??? Для записи на операцию надо звонить мне напрямую (я должна буду Вас включать в общий график операций в отделении). Что касается отпуска, то меня не будет в Москве с 21 июля по 15 августа. Так что Вы можете в своих планах опираться на эти цифры! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кира Малинина Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 Для записи на операцию надо звонить мне напрямую (я должна буду Вас включать в общий график операций в отделении). Что касается отпуска, то меня не будет в Москве с 21 июля по 15 августа. Так что Вы можете в своих планах опираться на эти цифры! Удачи! Спасибо за информацию! Буду звонить Вам сегодня тогда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Синеглазка Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Конечно, с целью подготовки к ЭКО, такие маточные трубы надо удалять!!! Как правило, мы всегда идем пациентам навстречу относительно даты операции. Возможности клиники это позволяют (операционные и инструментарий в достаточном количестве)! Всего наилучшего! Спасибо за ответ, Екатерина Дмитриевна! И вот у меня еще один вопрос. У моей подруги целый "букет" хирургической патологии: эндометриоз и 2 миомы. Можно ли в рамках одной лапароскопической операции удалить все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Спасибо за ответ, Екатерина Дмитриевна! И вот у меня еще один вопрос. У моей подруги целый "букет" хирургической патологии: эндометриоз и 2 миомы. Можно ли в рамках одной лапароскопической операции удалить все это? Конечно, так всегда и делается. Дело в том, что в пределах одной операции устраняется вся патология, если к тому нет каких-то других противопоказаний. А как Вы себе мыслите, сначала хирургически пролечить эндометриоз, а потом через несколько лет вновь делать лапароскопию по поводу растущей миомы матки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 3 Июля 2008 Опубликовано 3 Июля 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриева! Я позавчера ходила к геникологу, после осмотра она сказала, что у меня киста правого яичника, что надо сделать узи на 7 день после месячных, по результатам которого будет понятно какого характера киста. А так же взяла мазки на анализы. Я нашла ваш портал, прочитала что такое киста и т.д. Так же меры предосторожности при функциональной кисте в разделе Кистомы и кисты:мифы. В связи с этим у меня вопрос: 1. Поскольку я не знаю какая именно у меня киста, мне надо принимать меры предосторожности (отказаться от занятий спортом, перелетов)? Ситуация осложняется тем, что у меня командировочный тип работы, я каждую неделю летаю Москва-Казань, поэтому этот вопрос важен, отказываться ли от самолета и переходить на поезд? 2. Обязательно ли ждать 7 день после цикла или можно сделать УЗИ в любой день? До этого срока еще недели две с половиной. 3. Хочу записаться к вам на прием, надо ли мне взять с собой результаты анализов, которые у меня брали? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенька Опубликовано 3 Июля 2008 Опубликовано 3 Июля 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриева! Я позавчера ходила к геникологу, после осмотра она сказала, что у меня киста правого яичника, что надо сделать узи на 7 день после месячных, по результатам которого будет понятно какого характера киста. А так же взяла мазки на анализы. Я нашла ваш портал, прочитала что такое киста и т.д. Так же меры предосторожности при функциональной кисте в разделе Кистомы и кисты:мифы. В связи с этим у меня вопрос: 1. Поскольку я не знаю какая именно у меня киста, мне надо принимать меры предосторожности (отказаться от занятий спортом, перелетов)? Ситуация осложняется тем, что у меня командировочный тип работы, я каждую неделю летаю Москва-Казань, поэтому этот вопрос важен, отказываться ли от самолета и переходить на поезд? 2. Обязательно ли ждать 7 день после цикла или можно сделать УЗИ в любой день? До этого срока еще недели две с половиной. 3. Хочу записаться к вам на прием, надо ли мне взять с собой результаты анализов, которые у меня брали? Заранее спасибо Позволю себе ответить, тоже была когда то киста. 1. От спорта лучше отказаться, париться нельзя, для перелетов нет ограничений. 2. Лучше подождать месячных, т к если киста функциональная, то она может пройти. Вообще врачи сразу почти говорят какая киста. Повести сюда узи или сходите на уза к Екатерине Дмитриевне, она Вам скажет какая киста, она просто профи 3. Берите все обследования какие у Вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения