Дубинская Е. Д. Опубликовано 5 Марта 2008 Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки, привет! Хочу поделиться впечатлениями. Меня зовут Зоя, 37 лет. Я делала лапароскопию у Екатерины Дмитриевны по поводу эндометриоидной кисты яичника 20 февраля. Учитывая, что мой вес составляет около 110 кг., а объем операции был огромным не все врачи за это брались. Мой муж, когда Екатерина Дмитриевна делала нам УЗИ и все показывала на мониторе, сразу решил, что мы оперируемся только у нее. А это, товарищи, показатель!!!! Мой муж в принципе к людям цинично относится, поэтому это его молниеносное доверие к Екатерине Дмитриевне меня очень удивило. и он был прав!!!! Результаты следующие: операция прошла успешно. Через три дня я была уже дома, сейчас уже сижу на работе. Жизнь наладилась, ничего не болит! Я стала лучше во всех смыслах этого слова, ушли боли, раздражительность, ощущение, что даже похудела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Екатерина Дмитриевна! Я рада, Зоя, что Ваша жизнь наладилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мадонна Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки, извините за беспокойство! Тут оченьвсе подробно написано, только я вот не пойму. Главный консультант - сотрудник Центра Акушерства и Гинекологии РАМН, и как написано в разделе, и работает там давно. А запись на прием идет в Городскую клиническую больницу № 79, метро Коломенская, а не на Опарина??? Я вот позвонила и не отважилась спросить. Может, подскажете, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мантисса Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки, извините за беспокойство! Тут оченьвсе подробно написано, только я вот не пойму. Главный консультант - сотрудник Центра Акушерства и Гинекологии РАМН, и как написано в разделе, и работает там давно. А запись на прием идет в Городскую клиническую больницу № 79, метро Коломенская, а не на Опарина??? Я вот позвонила и не отважилась спросить. Может, подскажете, почему? Мадонна, клиническая база ЦАИГ находится в гор.больнице №79, в хирургическом корпусе. Просто часть Центра акушерства вынесена туда, вот и все. Так что не волнуйтесь все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Мадонна, клиническая база ЦАИГ находится в гор.больнице №79, в хирургическом корпусе. Просто часть Центра акушерства вынесена туда, вот и все. Так что не волнуйтесь все правильно! Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Стэлла Опубликовано 11 Марта 2008 Опубликовано 11 Марта 2008 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! У меня технический вопрос. Я живу в Молдавии, город Кишинев. В Москве у меня нет ни родственников, ни знакомых. В разделе "частые вопросы о лапароскопии" я прочитала, что как и при любой операции нужна стандартная процедура обследований. Насколько реально приехать в Москву и сделать все эти анализы у вас в центре акушерства, и сразу лечь на операцию? Или все равно придется где-то снять номер в гостинице и планомерно все сдавать (что не хотелось бы). Предусмотрено ли у вас что-ниюудь для приезжих (дополнительные койко/места), ну не знаю что.... извините, если мой вопрос покажется вам глупым. Как все это выглядеть будет? Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2008 Опубликовано 11 Марта 2008 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! У меня технический вопрос. Я живу в Молдавии, город Кишинев. В Москве у меня нет ни родственников, ни знакомых. В разделе "частые вопросы о лапароскопии" я прочитала, что как и при любой операции нужна стандартная процедура обследований. Насколько реально приехать в Москву и сделать все эти анализы у вас в центре акушерства, и сразу лечь на операцию? Или все равно придется где-то снять номер в гостинице и планомерно все сдавать (что не хотелось бы). Предусмотрено ли у вас что-ниюудь для приезжих (дополнительные койко/места), ну не знаю что.... извините, если мой вопрос покажется вам глупым. Как все это выглядеть будет? Большое спасибо! Добрый день! Практика приезда достаточно распространена. Если коротко, то Вы можете выбрать день для операции, согласовав его со мной. За сутки - приехать в Москву сразу в клинику, в этот же день пройти все обследования, на следующий операция. В стационаре Вам надо будет находиться в течение 2-3 дней. В зависимости от объема операции, будет решено, сколько Вам надо будет еще находиться под наблюдением. Надо знать Ваш диагноз, так будет проще что-то координировать. В таких случаях, как Ваш, лучше звоните мне напрямую по мобильному телефону или пишите eka-dubinskaya@yandex.ru. Так нам будет проще общаться. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Стэлла Опубликовано 17 Марта 2008 Опубликовано 17 Марта 2008 Огромное Вам спасибо, Екатерина Дмитриевна! Извините за задержку в ответе, никак не могла починить интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Марта 2008 Опубликовано 17 Марта 2008 Огромное Вам спасибо, Екатерина Дмитриевна! Извините за задержку в ответе, никак не могла починить интернет. Не переживайте! Все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_ЕВА_* Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Меня зовут Ева, мне 36 лет. Живу в Москве. Мне назначили в ЖК каутеризацию яичника. Естественно, там я ничего оперировать не буду. И под сомнением назначение врача. Скажите пожалуйста, можно ли каутеризацию сделать у Вас и можно ли это делать с помощью лапароскопии. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мадонна Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 Скажите, пожалуйста, а за сколько дней надо записываться на операцию, в некоторых клиниках надо ждать по месяцу, а хотелось бы быстрее, если уж я пойму, что это необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мурка Котова Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 Мадонна, я пожалуй смогу ответить на Ваш вопрос. В центре, где оперирует Екатерина Дмитриевна, очень активный оборот койко-места, если так можно сказать. Это происходит потому, что после лапароскопии женщин на 2-3 день выписывают. а в некоторых клиниках записываются за месяц, потому что там по 2-3 недели женщины лежат после полостных операций. Поэтому в ЦАГ можно записаться буквально за 5-7 дней до операции, без проблем. Это информация из личного опыта. Скажите, пожалуйста, а за сколько дней надо записываться на операцию, в некоторых клиниках надо ждать по месяцу, а хотелось бы быстрее, если уж я пойму, что это необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 Мадонна, я пожалуй смогу ответить на Ваш вопрос. В центре, где оперирует Екатерина Дмитриевна, очень активный оборот койко-места, если так можно сказать. Это происходит потому, что после лапароскопии женщин на 2-3 день выписывают. а в некоторых клиниках записываются за месяц, потому что там по 2-3 недели женщины лежат после полостных операций. Поэтому в ЦАГ можно записаться буквально за 5-7 дней до операции, без проблем. Это информация из личного опыта. Все правильно! Тем более, что отделение работает и в экстренном режиме, и в плановом. Все, нуждающиеся в помощи, получают ее своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НОВАЯ МАМА Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Вчера я хотела записаться к Вам на прием 7 мая. Я сейчас живу в Ростове и будет возможность приехать в Москву только в это время. А мне сказали, что Вы уходите в отпуск с 5 мая..... Очень за Вас рада, есть ощущение, что Вы только работаете, и никогда не отдыхаете Извините за назойливость - когда Вы будете в Москве, т.е. когда Ваш отпуск закончится? Хочу просто заранее взять билеты и успеть записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Вчера я хотела записаться к Вам на прием 7 мая. Я сейчас живу в Ростове и будет возможность приехать в Москву только в это время. А мне сказали, что Вы уходите в отпуск с 5 мая..... Очень за Вас рада, есть ощущение, что Вы только работаете, и никогда не отдыхаете Извините за назойливость - когда Вы будете в Москве, т.е. когда Ваш отпуск закончится? Хочу просто заранее взять билеты и успеть записаться. Добрый день! Действительно, с 5 мая по 13 я планирую отпуск. Так что Вы можете записываться либо до конца апреля, либо с 14 мая. Так что у Вас есть все возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НОВАЯ МАМА Опубликовано 4 Апреля 2008 Опубликовано 4 Апреля 2008 Добрый день! Действительно, с 5 мая по 13 я планирую отпуск. Так что Вы можете записываться либо до конца апреля, либо с 14 мая. Так что у Вас есть все возможности Екатерина Дмитриевна! Спасибо! Записалась к Вам на 16 мая!!!!! Очень жду этого дня! Удачного Вам отдыха, золотая наша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Апреля 2008 Опубликовано 4 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна! Спасибо! Записалась к Вам на 16 мая!!!!! Очень жду этого дня! Удачного Вам отдыха, золотая наша!!! Столько комплиментов в одном сообщении Спасибо, приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прекрасная Ива Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я записалась к Вам на УЗИ на 10 апреля. Только сейчас возник вопрос: перед УЗИ мне надо приходить с полным мочевым пузырем? Сколько нужно выпить? А если очередь будет- что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я записалась к Вам на УЗИ на 10 апреля. Только сейчас возник вопрос: перед УЗИ мне надо приходить с полным мочевым пузырем? Сколько нужно выпить? А если очередь будет- что делать? Здравствуйте, сейчас в основном УЗИ проводится влагалищным датчиком, и только в случае больших образований в малом тазу требуется абдоминальное (через живот) исследование. Так что воду пить не надо, наоборот, перед исследованием я Вас попрошу опорожнить мочевой пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прекрасная Ива Опубликовано 10 Апреля 2008 Опубликовано 10 Апреля 2008 Здравствуйте, сейчас в основном УЗИ проводится влагалищным датчиком, и только в случае больших образований в малом тазу требуется абдоминальное (через живот) исследование. Так что воду пить не надо, наоборот, перед исследованием я Вас попрошу опорожнить мочевой пузырь. Уважаемые девушки! Сегодня я была на приеме у Екатерины Дмитриевны!!!!! 1000 благодарностей за ее уважительность и профессионализм. Очень было необычно, когда тебе прямо на экране показывают то, что у тебя есть. Вернее то, чего нет - сначала была киста, а потом пропала!!!!! Была функциональная! Я такая счастливая, что как дурочка целый день улыбаюсь! Вчера мне казалось, что жизнь - это кошмар и было ОЧЕНЬ страшно!!!! А сегодня я люблю весь мир! Спасибо Вам, Екатерина Дмитриевна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Апреля 2008 Опубликовано 10 Апреля 2008 Уважаемые девушки! Сегодня я была на приеме у Екатерины Дмитриевны!!!!! 1000 благодарностей за ее уважительность и профессионализм. Очень было необычно, когда тебе прямо на экране показывают то, что у тебя есть. Вернее то, чего нет - сначала была киста, а потом пропала!!!!! Была функциональная! Я такая счастливая, что как дурочка целый день улыбаюсь! Вчера мне казалось, что жизнь - это кошмар и было ОЧЕНЬ страшно!!!! А сегодня я люблю весь мир! Спасибо Вам, Екатерина Дмитриевна! Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мурка Котова Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня к Вам вопрос по поводу моей подруги. Она живет в Германии, хотела бы сделать у Вас лапароскопию по поводу миомы после Вашего отпуска. Вопросы: 1. нужно ли ей делать переводы всех заключений, обследований, узи и т.д. с немецкого языка; 2. какие юридические документы необходимы, чтобы ее положить к Вам в клинику? 3. что еще нужно, что мы не учли? Большое спасибо, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня к Вам вопрос по поводу моей подруги. Она живет в Германии, хотела бы сделать у Вас лапароскопию по поводу миомы после Вашего отпуска. Вопросы: 1. нужно ли ей делать переводы всех заключений, обследований, узи и т.д. с немецкого языка; 2. какие юридические документы необходимы, чтобы ее положить к Вам в клинику? 3. что еще нужно, что мы не учли? Большое спасибо, ждем. Здравствуйте, Мурка! Понимаю Вашу подругу, поскольку стоимость лапароскопических операций в Европе очень высока! Отвечаю на Ваши вопросы: Вопросы: 1. нужно ли ей делать переводы всех заключений, обследований, узи и т.д. с немецкого языка; Не нужно, поскольку все результаты и заключения на немецком языке я смогу прочитать сама, более того, в любом случае я ее буду смотреть и все обследования она будет перед операцией проходить в нашей клинике. 2. какие юридические документы необходимы, чтобы ее положить к Вам в клинику? Паспорт. И все. 3. что еще нужно, что мы не учли? Ей необходимо связаться со мной лично, для того, чтобы я ей объяснила механизмы поступления в стационар, обследования и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочка богатого папеньки Опубликовано 25 Апреля 2008 Опубликовано 25 Апреля 2008 Добрый день, у меня вопрос к Эльмире Робертовне, гинекологу-эндокринологу. Я прочитала на сайте, что к ней можно записаться по поводу нормализация гормонального статуса. Эльмира Робертовна, Вы принимаете в отделении реконструтивно-пластической хирургии на Ак.Миллионщикова, как и Екатерина Дмитриевна? Как можно к Вам записаться на прием? Прилично ли звонить на мобильный, либо надо записываться на прием по общему номеру записи??? Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурка Котова Опубликовано 25 Апреля 2008 Опубликовано 25 Апреля 2008 Екатерина Дмитриевна, я все, конечно, понимаю.... но когда Вам удалось выучить еще и немецкий язык?? Вы хоть спать ложитесь??? Здравствуйте, Мурка! Понимаю Вашу подругу, поскольку стоимость лапароскопических операций в Европе очень высока! Отвечаю на Ваши вопросы: Вопросы: 1. нужно ли ей делать переводы всех заключений, обследований, узи и т.д. с немецкого языка; Не нужно, поскольку все результаты и заключения на немецком языке я смогу прочитать сама, более того, в любом случае я ее буду смотреть и все обследования она будет перед операцией проходить в нашей клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomusik Опубликовано 25 Апреля 2008 Опубликовано 25 Апреля 2008 Девочки, привет! Хочу поделиться впечатлениями. Меня зовут Зоя, 37 лет. Я делала лапароскопию у Екатерины Дмитриевны по поводу эндометриоидной кисты яичника 20 февраля. Учитывая, что мой вес составляет около 110 кг., а объем операции был огромным не все врачи за это брались. Мой муж, когда Екатерина Дмитриевна делала нам УЗИ и все показывала на мониторе, сразу решил, что мы оперируемся только у нее. А это, товарищи, показатель!!!! Мой муж в принципе к людям цинично относится, поэтому это его молниеносное доверие к Екатерине Дмитриевне меня очень удивило. и он был прав!!!! Результаты следующие: операция прошла успешно. Через три дня я была уже дома, сейчас уже сижу на работе. Жизнь наладилась, ничего не болит! Я стала лучше во всех смыслах этого слова, ушли боли, раздражительность, ощущение, что даже похудела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Екатерина Дмитриевна! Согласна!!!! Екатерина Дмитриевна-самая лучшая!!!! Я тоже делала у нее операцию. Довольна безумно))). Я б с удовольствием болела,лишь бы к ней приходить на прием)))))!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения