Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Прием у Главного Консультанта: реально ли?

Гость Лилия, г. Москва
  • На форуме отвечает акушер – гинеколог, врач УЗИ: Мацкевич Мацкевич Елизавета Николаевна
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Гость Лилия, г. Москва

Екатерина Дмитриевна, добрый день!

Уже как месяц я изучаю материалы на сайте и прочитываю темы форума. Мне бы не хотелось публиковать свою историю болезни, потому что мне уже как год показана лапароскопия. Что уж тут спрашивать!!!

По отзывам многих девушек, с которыми я списывалась, лапароскопия - это Ваша основная специализация, причем все были очень довольны результатами.

Как все-таки к Вам можно записаться на прием? Реально ли это? Как это сделать? Заранее большое спасибо!

• Ответы 137
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лилия, я тоже оперировалась у Главного Консультанта по поводу кисты яичника. Скажу сразу, что помимо профессионализма Екатерины Дмитриевны, само "заведение" - Клиническая база Центра Акушерства и Гинекологии внушает абсолютное доверие.

Люди действительно там работают, больных много, поток идет большой. Но с каждой девушкой, которая лежала со мной в палате, проводили серьезную работу.

Уже как месяц я изучаю материалы на сайте и прочитываю темы форума. Мне бы не хотелось публиковать свою историю болезни, потому что мне уже как год показана лапароскопия. Что уж тут спрашивать!!!

По отзывам многих девушек, с которыми я списывалась, лапароскопия - это Ваша основная специализация, причем все были очень довольны результатами.

Как все-таки к Вам можно записаться на прием? Реально ли это? Как это сделать? Заранее большое спасибо!

Гость Лилия, г. Москва

VAMP, спасибо за оперативный ответ!!!!

И еще вопросик маленький: можно ли сначала прийти познакомиться с доктором (сразу не записываться), а потом уже планировать операцию?

Лилия, я могу сказать, как я делала.

1. Сначала тупо набираете номер, который на сайте написан - 510-89-25. Потом у секретарши записываетесь на прием.

3. Приходите, дальше где-то в течение часа Екатерина Дмитриевна вами занимается: узи, осмотр, всякие вопросы, изучала все предыдущие данные - мазки, узи, ну и т.д.

4. Потом я выбрала дату операции и записалась в общий график.

5. За несколько дней за операции пришла в отделение и сдала все анализы, это заняло 40 минут!!!!!!!! :rolleyes:

6. Сделала операцию 14 ноября. Пошла домой 16 ноября, прямо утром. 17 вышла на работу.

Короче, супер!

VAMP, спасибо за оперативный ответ!!!!

И еще вопросик маленький: можно ли сначала прийти познакомиться с доктором (сразу не записываться), а потом уже планировать операцию?

Добрый день! В этом ответе на вопрос мне очень хорошо помогли мои пациенты. Спасибо!

Добрый день! В этом ответе на вопрос мне очень хорошо помогли мои пациенты. Спасибо!

К Екатерине Дмитриевне попасть вполне реально, а уж если Вы попадете, то больше ни к какому другому врачу не захотите, у меня был опыт общения с разными гинекологами... В общем, надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Екатерина Дмитриевна Вам обязательно поможет :) :) Она удивительный человек и суперпрофессионал!!! Думаю, желающих к ней попасть немало :) Женя, я тоже из Реутова, и на самом деле совсем не далеко ехать, у меня дорога занимает примерно 1.15. Женя, а Вы на какой улице живете?

Гость Женя, г.Реутов

Натали, большое спасибо за ответ. Я живу на улице Ленина. А скажите пожалуйста, если это не секрет и точных цифр не называть - насколько это "бюджетно"? Я по профессии художница :D и все из этого вытекающее?

К Екатерине Дмитриевне попасть вполне реально, а уж если Вы попадете, то больше ни к какому другому врачу не захотите, у меня был опыт общения с разными гинекологами... В общем, надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Екатерина Дмитриевна Вам обязательно поможет :) :) Она удивительный человек и суперпрофессионал!!! Думаю, желающих к ней попасть немало :) Женя, я тоже из Реутова, и на самом деле совсем не далеко ехать, у меня дорога занимает примерно 1.15. Женя, а Вы на какой улице живете?

Девочки, всем доброе утро!!!

Судя по моему имени, вы догодались, что я жду малыша!!!! Операцию лапароскопия по разделению спаек делала в ЦАиГ у Главного Консультанта. 3 месяца назад забеременела ;) . Я так жду этого малыша, так долго не могла забеременеть, а после этой операции жизнь наладилась и отношения с мужем улучшились, и вообще все по-другому!!!

Девочки, всем доброе утро!!!

Судя по моему имени, вы догодались, что я жду малыша!!!! Операцию лапароскопия по разделению спаек делала в ЦАиГ у Главного Консультанта. 3 месяца назад забеременела ;) . Я так жду этого малыша, так долго не могла забеременеть, а после этой операции жизнь наладилась и отношения с мужем улучшились, и вообще все по-другому!!!

Женя, Вы, наверное, представляете, какие цены консультаций в среднем по Москве :) Но что касается Екатерины Дмитриевны, то не волнуйтесь, вполне по силам. Я даже не знаю, сколько стоит у нее прием, просто ориентируюсь на средние цены по Москве. Знаете, что удивительно, Екатерина Дмитриевна старается помочь в первую очередь, о деньгах речь не ведет, но, конечно, это не значит, что платить не надо. :) Я однажды как-то не успела ей отдать - она просто торопилась на операцию, и убежала :) Я же говорю: она уникальный человек и врач!!!

Женя, Вы, наверное, представляете, какие цены консультаций в среднем по Москве :) Но что касается Екатерины Дмитриевны, то не волнуйтесь, вполне по силам. Я даже не знаю, сколько стоит у нее прием, просто ориентируюсь на средние цены по Москве. Знаете, что удивительно, Екатерина Дмитриевна старается помочь в первую очередь, о деньгах речь не ведет, но, конечно, это не значит, что платить не надо. :) Я однажды как-то не успела ей отдать - она просто торопилась на операцию, и убежала :) Я же говорю: она уникальный человек и врач!!!

Простите, забыла войти под своим именем :) Это я, Наташа (Натали). Предыдущее сообщение мое :)

Я с Натали согласна. Консультация стоит ни больше, ни меньше, чем везде. И узи, и мазки, и анализы- все по средствам, это же ЦАиГ - очень приличное медицинское учреждение, а не какая-то частная клиника.

Простите, забыла войти под своим именем :) Это я, Наташа (Натали). Предыдущее сообщение мое :)

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Скажите пожалуйста, делаете ли Вы в отделении такую операцию на придатках матки - сальпингоовариолизис? Это лапароскопическая операция? За сколько дней/ месяцев нужно записываться?

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Скажите пожалуйста, делаете ли Вы в отделении такую операцию на придатках матки - сальпингоовариолизис? Это лапароскопическая операция? За сколько дней/ месяцев нужно записываться?

Сальпингоовариолизис - это операция по разделению спаек и восстановлению нормальной анатомии маточных труб и яичников. При этом также восстанавливается проходимость маточных труб. Эта операция проводится лапароскопическим доступом. Можно позвонить моему координатору или мне, записаться на прием, дальше мы с Вами все обсудим. Запись идет в соответствии с Вашими пожеланиями и загруженностью отделения. Как правило, можно записаться через неделю с учетом того, что надо сдать будет еще и анализы.

Гость Гость_Елена

Скажите, пожалуйста, а можно ли родственникам будет остаться на ночь и следить за мной после лапароскопии. Мне так будет спокойнее? Заранее спасибо за ответ.

Скажите, пожалуйста, а можно ли родственникам будет остаться на ночь и следить за мной после лапароскопии. Мне так будет спокойнее? Заранее спасибо за ответ.

Елена! В нашей клинике это не разрешается и совершенно не нужно. Вы находитесь под постоянным присмотром медицинских сестер, лечащего врача, дежурного врача. Во-вторых, у каждой кровати есть кнопка вызова медицинской сестры при необходимости. В-третьих, не надо забывать, что отделение является хирургическим, и санитарный режим не позволяет находиться родственникам в палатах. А потом, сами подумайте, если у каждой женщины рядом будет хотя бы по одному родственнику, то это будет уже не больница, а вокзал.

Вобщем, насчет послеоперационного ведения можете совершенно не волноваться (я говорю об отделении, в котором я работаю).

Гость Гость_Нимфетка_*

Девочки, всем привет!

Вчера, 11 февраля, я была на приеме у Екатерины Дмитриевны, пришла с этого сайта. До этого тусовалась здесь аж с октября, чатала на форуме информацию, но считала, что на прием было не попасть. Потом перекрестилась, позвонила и записалась на прием. :D

Хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что они положительные. Во-первых, в первые в жизни мне честно уделили время. Пусть и поток людей, и операции, но было внимание, а это важно. Записалась на 12 - ровно 12:06 я уже консультировалась.

Во-вторых, удивила Главный Консультант - ОЧЕНЬ профессиональный человек. Мне 2 гинеколога в ЖК сказали делать СРОЧНО лапароскопию, а Екатерина Дмитриевна сказала, что она ВООБЩЕ мне не показана!!!!!!!!! :rolleyes: И даже повернула экран УЗИ, и объяснила, что где находится и почему это все пройдет с помощью терапии )))) я вылетела на крыльях вчера и хочу сказать огромное спасибо Екатерине Дмитриевне за честность и порядочность. И за настроение!!! Я верю, что у меня все получится!

Гость Гость_Марина_*

меня зовут Марина, 38 лет. У меня матка больших размеров. Под вопросом - делать лапароскопию или полостную операцию. У меня к Вам вопрос - возможно ли сделать Вашем Центре полостную операцию, если меня разрежут и поймут, что лапароскопию делать поздно? :blink:

Или же Вы специализируетесь только на лапароскопии? Заранее спасибо за ответ?

меня зовут Марина, 38 лет. У меня матка больших размеров. Под вопросом - делать лапароскопию или полостную операцию. У меня к Вам вопрос - возможно ли сделать Вашем Центре полостную операцию, если меня разрежут и поймут, что лапароскопию делать поздно? :blink:

Или же Вы специализируетесь только на лапароскопии? Заранее спасибо за ответ?

Марина, вопрос о доступе оперативного вмешательства (лапароскопия, лапаротомия) каждый раз решается индивидуально. Это зависит не только от размеров миоматозного узла, но также от его расположения, строения брюшной полости женщины, веса и т.д.

При малейшей возможности операция начинается лапароскопическим доступом. В том случае, если интраоперационно, врач понимает, что риск операции, ее длительность, а также техническая сложность лапароскопически нецелесообразна или выполнить ее просто невозможно (просто негде равернуться инструментами в брюшной полости или спаечный процесс очень выражен), сразу возможно расширить объем и перейти на лапаротомию. Эти вопросы обговариваются предварительно с пациенткой и она дает согласие на принятие решения во время операции. У нас в клинике такие случае есть, так что на этот счет можете не волноваться.

Гость Гость_Марина_*

Екатерина Дмитриевна, большое спасибо за оперативный ответ!

Я к Вам записалась на 21 февраля :D буду ждать с нетерпением встречи

Марина, вопрос о доступе оперативного вмешательства (лапароскопия, лапаротомия) каждый раз решается индивидуально. Это зависит не только от размеров миоматозного узла, но также от его расположения, строения брюшной полости женщины, веса и т.д.

При малейшей возможности операция начинается лапароскопическим доступом. В том случае, если интраоперационно, врач понимает, что риск операции, ее длительность, а также техническая сложность лапароскопически нецелесообразна или выполнить ее просто невозможно (просто негде равернуться инструментами в брюшной полости или спаечный процесс очень выражен), сразу возможно расширить объем и перейти на лапаротомию. Эти вопросы обговариваются предварительно с пациенткой и она дает согласие на принятие решения во время операции. У нас в клинике такие случае есть, так что на этот счет можете не волноваться.

Екатерина Дмитриевна, большое спасибо за оперативный ответ!

Я к Вам записалась на 21 февраля :D буду ждать с нетерпением встречи

Очень хорошо, постараемся вместе разобраться с Вашей ситуацией.

У меня вопрос по записи к Вам на консультацию. В личных сообщениях Вы указали, что можно записаться к Вам на прием на 5 день менструации. Но дело в том, что в пятницу, 29 февраля, уже день приема, а я все "жду" месячных... Короче, у меня снова задержка.

Как мне поступить в этом случае?

Очень хорошо, постараемся вместе разобраться с Вашей ситуацией.

У меня вопрос по записи к Вам на консультацию. В личных сообщениях Вы указали, что можно записаться к Вам на прием на 5 день менструации. Но дело в том, что в пятницу, 29 февраля, уже день приема, а я все "жду" месячных... Короче, у меня снова задержка.

Как мне поступить в этом случае?

Анжелика, у Вас есть 2 варианта. Либо в течение недели еще подождать менструацию, либо, если беспокоитесь, прийти на прием, как записывались, и я Вам скажу, когда Вам менструацию можно ожидать.

Гость Гость_Зоя_*

Девочки, привет!

Хочу поделиться впечатлениями. Меня зовут Зоя, 37 лет. Я делала лапароскопию у Екатерины Дмитриевны по поводу эндометриоидной кисты яичника 20 февраля. Учитывая, что мой вес составляет около 110 кг., а объем операции был огромным не все врачи за это брались.

Мой муж, когда Екатерина Дмитриевна делала нам УЗИ и все показывала на мониторе, сразу решил, что мы оперируемся только у нее. :D А это, товарищи, показатель!!!!

Мой муж в принципе к людям цинично относится, поэтому это его молниеносное доверие к Екатерине Дмитриевне меня очень удивило. и он был прав!!!! :D

Результаты следующие: операция прошла успешно. Через три дня я была уже дома, сейчас уже сижу на работе.

Жизнь наладилась, ничего не болит! Я стала лучше во всех смыслах этого слова, ушли боли, раздражительность, ощущение, что даже похудела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Екатерина Дмитриевна! :D

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...