Гость Лилия, г. Москва Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Уже как месяц я изучаю материалы на сайте и прочитываю темы форума. Мне бы не хотелось публиковать свою историю болезни, потому что мне уже как год показана лапароскопия. Что уж тут спрашивать!!! По отзывам многих девушек, с которыми я списывалась, лапароскопия - это Ваша основная специализация, причем все были очень довольны результатами. Как все-таки к Вам можно записаться на прием? Реально ли это? Как это сделать? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAMP Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Лилия, я тоже оперировалась у Главного Консультанта по поводу кисты яичника. Скажу сразу, что помимо профессионализма Екатерины Дмитриевны, само "заведение" - Клиническая база Центра Акушерства и Гинекологии внушает абсолютное доверие. Люди действительно там работают, больных много, поток идет большой. Но с каждой девушкой, которая лежала со мной в палате, проводили серьезную работу. Екатерина Дмитриевна, добрый день! Уже как месяц я изучаю материалы на сайте и прочитываю темы форума. Мне бы не хотелось публиковать свою историю болезни, потому что мне уже как год показана лапароскопия. Что уж тут спрашивать!!! По отзывам многих девушек, с которыми я списывалась, лапароскопия - это Ваша основная специализация, причем все были очень довольны результатами. Как все-таки к Вам можно записаться на прием? Реально ли это? Как это сделать? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Лилия, г. Москва Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 VAMP, спасибо за оперативный ответ!!!! И еще вопросик маленький: можно ли сначала прийти познакомиться с доктором (сразу не записываться), а потом уже планировать операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAMP Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Лилия, я могу сказать, как я делала. 1. Сначала тупо набираете номер, который на сайте написан - 510-89-25. Потом у секретарши записываетесь на прием. 3. Приходите, дальше где-то в течение часа Екатерина Дмитриевна вами занимается: узи, осмотр, всякие вопросы, изучала все предыдущие данные - мазки, узи, ну и т.д. 4. Потом я выбрала дату операции и записалась в общий график. 5. За несколько дней за операции пришла в отделение и сдала все анализы, это заняло 40 минут!!!!!!!! 6. Сделала операцию 14 ноября. Пошла домой 16 ноября, прямо утром. 17 вышла на работу. Короче, супер! VAMP, спасибо за оперативный ответ!!!! И еще вопросик маленький: можно ли сначала прийти познакомиться с доктором (сразу не записываться), а потом уже планировать операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Женя, г. Реутов Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 А где находится клиника? Далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Маргарита Булгакова Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 метро Коломенская. Вам из Реутова далеко, наверное... А где находится клиника? Далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Уже как месяц я изучаю материалы на сайте и прочитываю темы форума. Мне бы не хотелось публиковать свою историю болезни, потому что мне уже как год показана лапароскопия. Что уж тут спрашивать!!! По отзывам многих девушек, с которыми я списывалась, лапароскопия - это Ваша основная специализация, причем все были очень довольны результатами. Как все-таки к Вам можно записаться на прием? Реально ли это? Как это сделать? Заранее большое спасибо! Добрый день! В этом ответе на вопрос мне очень хорошо помогли мои пациенты. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Добрый день! В этом ответе на вопрос мне очень хорошо помогли мои пациенты. Спасибо! К Екатерине Дмитриевне попасть вполне реально, а уж если Вы попадете, то больше ни к какому другому врачу не захотите, у меня был опыт общения с разными гинекологами... В общем, надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Екатерина Дмитриевна Вам обязательно поможет Она удивительный человек и суперпрофессионал!!! Думаю, желающих к ней попасть немало Женя, я тоже из Реутова, и на самом деле совсем не далеко ехать, у меня дорога занимает примерно 1.15. Женя, а Вы на какой улице живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Женя, г.Реутов Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Натали, большое спасибо за ответ. Я живу на улице Ленина. А скажите пожалуйста, если это не секрет и точных цифр не называть - насколько это "бюджетно"? Я по профессии художница и все из этого вытекающее? К Екатерине Дмитриевне попасть вполне реально, а уж если Вы попадете, то больше ни к какому другому врачу не захотите, у меня был опыт общения с разными гинекологами... В общем, надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Екатерина Дмитриевна Вам обязательно поможет Она удивительный человек и суперпрофессионал!!! Думаю, желающих к ней попасть немало Женя, я тоже из Реутова, и на самом деле совсем не далеко ехать, у меня дорога занимает примерно 1.15. Женя, а Вы на какой улице живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НОВАЯ МАМА Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Девочки, всем доброе утро!!! Судя по моему имени, вы догодались, что я жду малыша!!!! Операцию лапароскопия по разделению спаек делала в ЦАиГ у Главного Консультанта. 3 месяца назад забеременела . Я так жду этого малыша, так долго не могла забеременеть, а после этой операции жизнь наладилась и отношения с мужем улучшились, и вообще все по-другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Девочки, всем доброе утро!!! Судя по моему имени, вы догодались, что я жду малыша!!!! Операцию лапароскопия по разделению спаек делала в ЦАиГ у Главного Консультанта. 3 месяца назад забеременела . Я так жду этого малыша, так долго не могла забеременеть, а после этой операции жизнь наладилась и отношения с мужем улучшились, и вообще все по-другому!!! Женя, Вы, наверное, представляете, какие цены консультаций в среднем по Москве Но что касается Екатерины Дмитриевны, то не волнуйтесь, вполне по силам. Я даже не знаю, сколько стоит у нее прием, просто ориентируюсь на средние цены по Москве. Знаете, что удивительно, Екатерина Дмитриевна старается помочь в первую очередь, о деньгах речь не ведет, но, конечно, это не значит, что платить не надо. Я однажды как-то не успела ей отдать - она просто торопилась на операцию, и убежала Я же говорю: она уникальный человек и врач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Женя, Вы, наверное, представляете, какие цены консультаций в среднем по Москве Но что касается Екатерины Дмитриевны, то не волнуйтесь, вполне по силам. Я даже не знаю, сколько стоит у нее прием, просто ориентируюсь на средние цены по Москве. Знаете, что удивительно, Екатерина Дмитриевна старается помочь в первую очередь, о деньгах речь не ведет, но, конечно, это не значит, что платить не надо. Я однажды как-то не успела ей отдать - она просто торопилась на операцию, и убежала Я же говорю: она уникальный человек и врач!!! Простите, забыла войти под своим именем Это я, Наташа (Натали). Предыдущее сообщение мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WATER WOMAN Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Я с Натали согласна. Консультация стоит ни больше, ни меньше, чем везде. И узи, и мазки, и анализы- все по средствам, это же ЦАиГ - очень приличное медицинское учреждение, а не какая-то частная клиника. Простите, забыла войти под своим именем Это я, Наташа (Натали). Предыдущее сообщение мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ундина Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Скажите пожалуйста, делаете ли Вы в отделении такую операцию на придатках матки - сальпингоовариолизис? Это лапароскопическая операция? За сколько дней/ месяцев нужно записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Скажите пожалуйста, делаете ли Вы в отделении такую операцию на придатках матки - сальпингоовариолизис? Это лапароскопическая операция? За сколько дней/ месяцев нужно записываться? Сальпингоовариолизис - это операция по разделению спаек и восстановлению нормальной анатомии маточных труб и яичников. При этом также восстанавливается проходимость маточных труб. Эта операция проводится лапароскопическим доступом. Можно позвонить моему координатору или мне, записаться на прием, дальше мы с Вами все обсудим. Запись идет в соответствии с Вашими пожеланиями и загруженностью отделения. Как правило, можно записаться через неделю с учетом того, что надо сдать будет еще и анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_Елена Опубликовано 9 Февраля 2008 Опубликовано 9 Февраля 2008 Скажите, пожалуйста, а можно ли родственникам будет остаться на ночь и следить за мной после лапароскопии. Мне так будет спокойнее? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Февраля 2008 Опубликовано 9 Февраля 2008 Скажите, пожалуйста, а можно ли родственникам будет остаться на ночь и следить за мной после лапароскопии. Мне так будет спокойнее? Заранее спасибо за ответ. Елена! В нашей клинике это не разрешается и совершенно не нужно. Вы находитесь под постоянным присмотром медицинских сестер, лечащего врача, дежурного врача. Во-вторых, у каждой кровати есть кнопка вызова медицинской сестры при необходимости. В-третьих, не надо забывать, что отделение является хирургическим, и санитарный режим не позволяет находиться родственникам в палатах. А потом, сами подумайте, если у каждой женщины рядом будет хотя бы по одному родственнику, то это будет уже не больница, а вокзал. Вобщем, насчет послеоперационного ведения можете совершенно не волноваться (я говорю об отделении, в котором я работаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_Нимфетка_* Опубликовано 12 Февраля 2008 Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, всем привет! Вчера, 11 февраля, я была на приеме у Екатерины Дмитриевны, пришла с этого сайта. До этого тусовалась здесь аж с октября, чатала на форуме информацию, но считала, что на прием было не попасть. Потом перекрестилась, позвонила и записалась на прием. Хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что они положительные. Во-первых, в первые в жизни мне честно уделили время. Пусть и поток людей, и операции, но было внимание, а это важно. Записалась на 12 - ровно 12:06 я уже консультировалась. Во-вторых, удивила Главный Консультант - ОЧЕНЬ профессиональный человек. Мне 2 гинеколога в ЖК сказали делать СРОЧНО лапароскопию, а Екатерина Дмитриевна сказала, что она ВООБЩЕ мне не показана!!!!!!!!! И даже повернула экран УЗИ, и объяснила, что где находится и почему это все пройдет с помощью терапии )))) я вылетела на крыльях вчера и хочу сказать огромное спасибо Екатерине Дмитриевне за честность и порядочность. И за настроение!!! Я верю, что у меня все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! меня зовут Марина, 38 лет. У меня матка больших размеров. Под вопросом - делать лапароскопию или полостную операцию. У меня к Вам вопрос - возможно ли сделать Вашем Центре полостную операцию, если меня разрежут и поймут, что лапароскопию делать поздно? Или же Вы специализируетесь только на лапароскопии? Заранее спасибо за ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! меня зовут Марина, 38 лет. У меня матка больших размеров. Под вопросом - делать лапароскопию или полостную операцию. У меня к Вам вопрос - возможно ли сделать Вашем Центре полостную операцию, если меня разрежут и поймут, что лапароскопию делать поздно? Или же Вы специализируетесь только на лапароскопии? Заранее спасибо за ответ? Марина, вопрос о доступе оперативного вмешательства (лапароскопия, лапаротомия) каждый раз решается индивидуально. Это зависит не только от размеров миоматозного узла, но также от его расположения, строения брюшной полости женщины, веса и т.д. При малейшей возможности операция начинается лапароскопическим доступом. В том случае, если интраоперационно, врач понимает, что риск операции, ее длительность, а также техническая сложность лапароскопически нецелесообразна или выполнить ее просто невозможно (просто негде равернуться инструментами в брюшной полости или спаечный процесс очень выражен), сразу возможно расширить объем и перейти на лапаротомию. Эти вопросы обговариваются предварительно с пациенткой и она дает согласие на принятие решения во время операции. У нас в клинике такие случае есть, так что на этот счет можете не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, большое спасибо за оперативный ответ! Я к Вам записалась на 21 февраля буду ждать с нетерпением встречи Марина, вопрос о доступе оперативного вмешательства (лапароскопия, лапаротомия) каждый раз решается индивидуально. Это зависит не только от размеров миоматозного узла, но также от его расположения, строения брюшной полости женщины, веса и т.д. При малейшей возможности операция начинается лапароскопическим доступом. В том случае, если интраоперационно, врач понимает, что риск операции, ее длительность, а также техническая сложность лапароскопически нецелесообразна или выполнить ее просто невозможно (просто негде равернуться инструментами в брюшной полости или спаечный процесс очень выражен), сразу возможно расширить объем и перейти на лапаротомию. Эти вопросы обговариваются предварительно с пациенткой и она дает согласие на принятие решения во время операции. У нас в клинике такие случае есть, так что на этот счет можете не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, большое спасибо за оперативный ответ! Я к Вам записалась на 21 февраля буду ждать с нетерпением встречи Очень хорошо, постараемся вместе разобраться с Вашей ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Анжелика Опубликовано 26 Февраля 2008 Опубликовано 26 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня вопрос по записи к Вам на консультацию. В личных сообщениях Вы указали, что можно записаться к Вам на прием на 5 день менструации. Но дело в том, что в пятницу, 29 февраля, уже день приема, а я все "жду" месячных... Короче, у меня снова задержка. Как мне поступить в этом случае? Очень хорошо, постараемся вместе разобраться с Вашей ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Февраля 2008 Опубликовано 26 Февраля 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня вопрос по записи к Вам на консультацию. В личных сообщениях Вы указали, что можно записаться к Вам на прием на 5 день менструации. Но дело в том, что в пятницу, 29 февраля, уже день приема, а я все "жду" месячных... Короче, у меня снова задержка. Как мне поступить в этом случае? Анжелика, у Вас есть 2 варианта. Либо в течение недели еще подождать менструацию, либо, если беспокоитесь, прийти на прием, как записывались, и я Вам скажу, когда Вам менструацию можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость_Зоя_* Опубликовано 5 Марта 2008 Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки, привет! Хочу поделиться впечатлениями. Меня зовут Зоя, 37 лет. Я делала лапароскопию у Екатерины Дмитриевны по поводу эндометриоидной кисты яичника 20 февраля. Учитывая, что мой вес составляет около 110 кг., а объем операции был огромным не все врачи за это брались. Мой муж, когда Екатерина Дмитриевна делала нам УЗИ и все показывала на мониторе, сразу решил, что мы оперируемся только у нее. А это, товарищи, показатель!!!! Мой муж в принципе к людям цинично относится, поэтому это его молниеносное доверие к Екатерине Дмитриевне меня очень удивило. и он был прав!!!! Результаты следующие: операция прошла успешно. Через три дня я была уже дома, сейчас уже сижу на работе. Жизнь наладилась, ничего не болит! Я стала лучше во всех смыслах этого слова, ушли боли, раздражительность, ощущение, что даже похудела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Екатерина Дмитриевна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения