Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Кисты яичников.Фоликуллярная и эндометриозная (под вопросом.)

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравсвуйте еще раз. Подскажите пожалуйста как долго можно мне применять утрожестан для планирования с 16 по 25 ый д.ц.? Сколько месяцев? Первый месяц не удался к сожалеию :( ,тест отрицательный, месячные пришли в точный срок,правда намного безболезненнее чем обычно (обычно хоть раз за месячные да выпью анальгетик, а тут почтии нечувствую их)

Утрожестан желательно получать хотя бы в течение 3-х месяцев. Если будет возможность - сделайте УЗИ на 18-21 день цикла.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 378
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Утрожестан желательно получать хотя бы в течение 3-х месяцев. Если будет возможность - сделайте УЗИ на 18-21 день цикла.

Спасибо, а подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что спаечный процесс в малом тазу не может мешать беременности если трубы проходимы (т.е. главное чтобы в самих трубах не было спаек) при остальных равных условиях (что есть овуляция, спермограмма хорошая и т.п.)?

И еще разрешите спросить: у меня уже долгое время низикй гемоглобин (100-105) вследствии, как я почти уверена, из-за моего аденомиоза и обильных-долгих месячных (6-7 дн), потому что в первую беременность гемоглобин был идеальный (120-125) на протяжении всего периода беременности, т.к. менструации не было. Терапевт назначил мне сорбифер на 10 дней. Но я так понимаю, в моей ситуации, мне нужно постоянно пить железосодержащие препараты, а не разово. Или пить их только в период месячных? Можете что-то посоветовать? Заранее спасибо.

Спасибо, а подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что спаечный процесс в малом тазу не может мешать беременности если трубы проходимы (т.е. главное чтобы в самих трубах не было спаек) при остальных равных условиях (что есть овуляция, спермограмма хорошая и т.п.)?

И еще разрешите спросить: у меня уже долгое время низикй гемоглобин (100-105) вследствии, как я почти уверена, из-за моего аденомиоза и обильных-долгих месячных (6-7 дн), потому что в первую беременность гемоглобин был идеальный (120-125) на протяжении всего периода беременности, т.к. менструации не было. Терапевт назначил мне сорбифер на 10 дней. Но я так понимаю, в моей ситуации, мне нужно постоянно пить железосодержащие препараты, а не разово. Или пить их только в период месячных? Можете что-то посоветовать? Заранее спасибо.

10 дней Сорбифера в вашем случае - мало. Оставьте хотя бы на 2-3 недели и еще необходимо добавить Фолиевую к-ту (можно Ангиовит 1т х 1р/д). При проходимых трубах беременность может наступить самостоятельно.

10 дней Сорбифера в вашем случае - мало. Оставьте хотя бы на 2-3 недели и еще необходимо добавить Фолиевую к-ту (можно Ангиовит 1т х 1р/д). При проходимых трубах беременность может наступить самостоятельно.

спасибо!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...