Alisasap Опубликовано 9 Сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2024 Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: месячные (как я думала) пришли с задержкой в пару дней, обычно длительность 5 дней, в этот раз было 2 с небольшим количеством крови, еще два дня мажущие коричневые выделения. За неделю до месячных присутствовала тошнота и на фоне стресса на этой теме было тяжело есть. Спустя месячные сходила к гинекологу, врач сказала, что на узи все хорошо и все выглядит как первая фаза цикла, сдала кровь на хгч первый раз и еще через пару дней еще раз, оба результата 1.2 мме/мл. Врач предположил, что это могла быть биохимическая беременность или вовсе ничего не было. Еще спустя неделю сдала кровь на хгч, результат тот же. При этом тянет низ живота и продолжает тошнить, также заметила, что чаще стала ходить в туалет по маленькому. Подскажите, я могу быть беременна или мне нужно обратиться к другому врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОНСУЛЬТАНТ-ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 Сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2024 Здравствуйте! Отрицательный результат В-ХГЧ свидетельствует о том, что в настоящий момент у Вас беременности нет. Возможно, тошнота связана с другой патологией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.