Мар Опубликовано 2 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 30 июня утром обнаружила, что чешется там немного, на следующий день чесаться стало сильнее, молочницы у меня никогда не было, появилась она на день 4й очень сильная, в гинекологии мне сделали ванночку, прописали пимафуцин свечи, их я проставила, но ничего не изменилось, делала ванночки дома, стало чуть лучше, но чесотка не ушла, тержинан свечи жгло до истерики, купила флуканазол свечи и мазь после гинеколога и после 4х дней молочница ушла, чесаться тоже перестало! Я думала ну все, можно жить дальше, но нет, чесаться стало снова… и вот уже 2е сентября, а у меня до сих пор там чешется, записалась к гинекологу другому уже, мне кажется мне не помогут,…( диету соблюдала сладкое не ела, вместо ежедневок клала бинтик, пила антибиотики которые дали в гинекологии…также пила линекс, успокоительное тоже на всякий случай пила, цитрин от аллергии тоже пробовала, как только узнала о молочнице, муж пропил таблетки на всякий случай тоже, сдавала все анализы у меня чисто все! Но вот чесотка не уходит…) единственное, я покупала перед тем как все случилось капсулы для стирки корейские, но как все началось я купила новый гель, а белье стираю руками, у кого такая ситуация, к кому обратиться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОНСУЛЬТАНТ-ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября Добрый день! Вам необходимо подойти на прием к гинекологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.