Эмили Опубликовано 30 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Здравствуйте. Более 10 лет назад у меня была история.... Определили трихомонтаз и уреаплащмоз. Таблетки не помогали, лежала под капильницей Метронидвзол Никомед. После приключений не было Сейчас у меня воспаление уже год как. В консультации меня лечили свечами с тем же метронидвзолом. На инфекции они не отправляли. Сама пошла, сдала в Инвитро офисный пакет на инфекции. Нашли только Уреаплащмоз 4. Больше ничего не нашли, молочницы -нет. Этот Уреаплащмоз 4 в консультации решили лечить, мазок снова взяли. И снова свечи с Метронидвзолом, уже другие, но Третьи за год!!! Я понимаю, что что-то не так. Что мне платно пройти, чтобы определить наконец причину воспаления? Подскажите, пожалуйста. Они меня лечас с закрытыми глазами, пробуют на мне лекарства как на под опытной мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОНСУЛЬТАНТ-ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Добрый день! А вас саму сейчас что- то беспокоит? есть ли зуд, жжение или какие -то выделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.