Александра1006 Опубликовано 11 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Добрый вечер. Такая ситуация: У меня цикл 33-35 дней стабильный, овуляции где-то на 18-21 день, она чувствуется очень сильно тянет живот в эти дни. Прошлый цикл был с большой задержкой, мы уже надеялись на беременность,но не тут то было, пришла менструация... Причин для такой длительной задержки не было,так как я до этого делала УЗИ там всё было в порядке. На 3й день цикла решила сдать пролактин. Он показал 45.4 нг/мл ( в два раза выше референсных значений) Врач назначила МРТ гипофиза и УЗИ надпочечников, там всё хорошо. И прописала Достинекс 2 недели по 1/2 два раза в неделю и последующие недели до наступления беременности по 1/4 два раза в неделю. Далее для контроля сдала пролактин ещё на 21 день цикла,он показал 1,7. И меня беспокоит такой момент, возможно ли забеременеть с такими низким пролактином? Может убавить дозировку по 1/4 до 1 раз в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОНСУЛЬТАНТ-ЭКСПЕРТ Опубликовано 21 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Здравствуйте! Показатели пролактина могут оказывать влияние на вероятность наступления беременности. Корректировать дозу препарата необходимо с доктором, который вам его назначил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.