Перейти к контенту
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
Заказать звонок
WhatsApp 09:00-18:00

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 
Дело в том что 2 месяца назад начались боли в низу живота во время месячных  и плохое самочувствие. Месячные прошли, но боли остались. Я пошла в поликлинику мне прописали дюфастон и обезболивающее, я пила больше месяца ибупрофен, так как боли были сильные. Затем пошла на прием и узи, врач сказала что кисты нет, боли от эндометриоза. Я очень удивилась, потому что  что ранее была киста и болела также. Дюфастон я пропила 10 дней; после чего начались раньше срока месячные. Затем  я попала к другому врачу он сделал узи и сказал что обнаружил функциональную или фолликулярную кисту левого яичника, больше 4 см. Прописали таблетки силуэт пить 3 месяца беспрерывно. Сдала анализа на гормоны. Онкомаркеры оказались повышены.  Пропила пачку силуэта. Делала ихтиоловые свечи. Стало немного лучше,но боли, температура 37 остались. Я слышала что киста сама уходит с месячными, но мне прописали беспрерывно, возможно из за 
Эндометриоза. Я начала сомневаться в лечении,  потому что я прочитала, что киста так не уйдет на горманальных а только перестаёт расти. И уйти она должна с месячными. 
У меня вопрос подскажите пожалуйста правильно ли я лечу кисту силуэтом и при этом в беспрерывном приёме на 3 месяца или все таки необходимо делать перерыв как положено 7 дней? 
И как мне точно определить какого типа киста? Может все таки ее необходимо удалять? А не лечить таблетками или ждать пока пройдет сама? 

1A9CC1AB-E303-45DF-A05E-54FD73D79ABF.jpeg

3A61B982-FFCA-41F4-B3CD-9A35B577A42D.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...