Полина Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Желаю всем в новом году здоровья и семейного благополучия! Простите, хотела переместить эту тему в "курилку", но не получилось...... Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Полина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Желаю всем в новом году здоровья и семейного благополучия! Простите, хотела переместить эту тему в "курилку", но не получилось...... Присоединяюсь к поздравлениям Полины!!! Пусть новый год принесет в ваши дома счастье, покой, благополучие, а главное - чтобы вы все и ваши близкие БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! Думаю, что в этой жизни можно получить (и купить) все что угодно, но вот здоровье, девчонки, бесценно! Так что берегите его и - рожайте, рожайте и рожайте! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Полины!!! Пусть новый год принесет в ваши дома счастье, покой, благополучие, а главное - чтобы вы все и ваши близкие БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! Думаю, что в этой жизни можно получить (и купить) все что угодно, но вот здоровье, девчонки, бесценно! Так что берегите его и - рожайте, рожайте и рожайте! Всем удачи! Простите, я в прошлом сообщении вошла опять как Гость. Вообще-то я Натали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетта Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА, ГЛАВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, а также ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРИЧАСТНЫЕ К ПРОЕКТУ "Я ЗДОРОВА"! Среди 1000 сайтов про медицину и здоровье есть один - "Я ЗДОРОВА", отличающийся не только своей добротой и светом. Дело в том, что люди давно отвыкли от бескорыстной помощи людям. Давно отвыкли от "ПРОСТО ДОБРА". И когда читаешь строки форума или сайта, ты сам меняешься только от этой идеи - творить добро. Бескорыстно. За этим проектом стоят люди, которые, видимо, что-то поняли в этой жизни. Скажу за себя и за остальных женщин - я выздоравливаю, уже читая страницы этого сайта. Видимо, здесь заложена великая исцеляющая сила... И еще этот сайт -настоящий учебник по гинекологии, изоложенный доступным языком. С Новым годом, Вас всех!!!! ОГРОМНОЕ спасибо Екатерине Дмитриевне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAMP Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Дамы, Вас тоже всех поздравляю!!!! Согласна с Виолеттой о созидательной силе сайта "Я Здорова". И еще хочу заметить, что не смотря на то, что сайт посещают ежедневно около 300 человек, его создатели НИ РАЗУ не разместили здесь рекламу или баннеры!!! Это тоже о чем-то говорит... А помогают здесь всем - есть люди с Украины, Молдовы, Турции.... Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна! С таким подходом к жизни и людям, как у Вас, в Новом году и всегда по жизни, все будет пропитано любовью и благополучием! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Любви всем!!!! А все остальное- приложится! Дамы, Вас тоже всех поздравляю!!!! Согласна с Виолеттой о созидательной силе сайта "Я Здорова". И еще хочу заметить, что не смотря на то, что сайт посещают ежедневно около 300 человек, его создатели НИ РАЗУ не разместили здесь рекламу или баннеры!!! Это тоже о чем-то говорит... А помогают здесь всем - есть люди с Украины, Молдовы, Турции.... Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна! С таким подходом к жизни и людям, как у Вас, в Новом году и всегда по жизни, все будет пропитано любовью и благополучием! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Любви всем!!!! А все остальное- приложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.