Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Всех с наступающим Новым годом!

Рекомендуемые сообщения

Желаю всем в новом году здоровья и семейного благополучия!

Простите, хотела переместить эту тему в "курилку", но не получилось......

Изменено пользователем Полина

Желаю всем в новом году здоровья и семейного благополучия!

Простите, хотела переместить эту тему в "курилку", но не получилось......

Присоединяюсь к поздравлениям Полины!!! Пусть новый год принесет в ваши дома счастье, покой, благополучие, а главное - чтобы вы все и ваши близкие БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! Думаю, что в этой жизни можно получить (и купить) все что угодно, но вот здоровье, девчонки, бесценно! Так что берегите его и - рожайте, рожайте и рожайте! :D :D :D Всем удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям Полины!!! Пусть новый год принесет в ваши дома счастье, покой, благополучие, а главное - чтобы вы все и ваши близкие БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! Думаю, что в этой жизни можно получить (и купить) все что угодно, но вот здоровье, девчонки, бесценно! Так что берегите его и - рожайте, рожайте и рожайте! :D :D :D Всем удачи!

Простите, я в прошлом сообщении вошла опять как Гость. Вообще-то я Натали :rolleyes:

ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА, ГЛАВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, а также ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРИЧАСТНЫЕ К ПРОЕКТУ "Я ЗДОРОВА"!

Среди 1000 сайтов про медицину и здоровье есть один - "Я ЗДОРОВА", отличающийся не только своей добротой и светом. Дело в том, что люди давно отвыкли от бескорыстной помощи людям. Давно отвыкли от "ПРОСТО ДОБРА". И когда читаешь строки форума или сайта, ты сам меняешься только от этой идеи - творить добро. Бескорыстно. За этим проектом стоят люди, которые, видимо, что-то поняли в этой жизни.

Скажу за себя и за остальных женщин - я выздоравливаю, уже читая страницы этого сайта. Видимо, здесь заложена великая исцеляющая сила... И еще этот сайт -настоящий учебник по гинекологии, изоложенный доступным языком.

С Новым годом, Вас всех!!!! ОГРОМНОЕ спасибо Екатерине Дмитриевне!

post-282-1198915796_thumb.jpg

Дамы, Вас тоже всех поздравляю!!!!

Согласна с Виолеттой о созидательной силе сайта "Я Здорова". И еще хочу заметить, что не смотря на то, что сайт посещают ежедневно около 300 человек, его создатели НИ РАЗУ не разместили здесь рекламу или баннеры!!! Это тоже о чем-то говорит...

А помогают здесь всем - есть люди с Украины, Молдовы, Турции.... Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна! С таким подходом к жизни и людям, как у Вас, в Новом году и всегда по жизни, все будет пропитано любовью и благополучием!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Любви всем!!!! А все остальное- приложится! ;)

Дамы, Вас тоже всех поздравляю!!!!

Согласна с Виолеттой о созидательной силе сайта "Я Здорова". И еще хочу заметить, что не смотря на то, что сайт посещают ежедневно около 300 человек, его создатели НИ РАЗУ не разместили здесь рекламу или баннеры!!! Это тоже о чем-то говорит...

А помогают здесь всем - есть люди с Украины, Молдовы, Турции.... Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна! С таким подходом к жизни и людям, как у Вас, в Новом году и всегда по жизни, все будет пропитано любовью и благополучием!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Любви всем!!!! А все остальное- приложится! ;)

post-54-1198916428_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...