Meowmeow Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Добрый день , уважаемые врачи , помогите ! Нахожусь в депрессивном состоянии , молочница не проходит ! С мужем ругаемся из за секса ! У меня все болит , зудит и чешется , постоянно эти ненавистные белые выделения . Нахожусь за границей , специально купила страховку более 1000 евро чтобы ходить к врачу .Лечилась пол года , флуканозолом в разных дозировках обычно 50 мг у течении недели ,спорал , мукорил , много чего вставляла туда и так по кругу . Ничего не проходит молочница так и вылезает. Особенно как начинаю вставлять свечи для восстановления микрофлоры , после окончания очередного лечения! Думаю специально лететь в Россию лечится от этой напасти . Мне очень тяжело из за этого эмоционально , я очень нервная , каждый день внутри меня зуд . Помогите советом , может можно здать какой-то очень детальный мазок на эту кандиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Консультант-эксперт 1 Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Добрый день, рецидивирующая молочница сложная проблема. Из более детального обследования по данному вопросу, это бактериальный посев из влагалища с определением чувствительности к антимикотикам. Необходимо настроиться на длительное лечение, иногда подключается курс физиотерапии для закрепления результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lilisharaftd Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 У меня подруга достаточно долго лечилась от молочницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tayana-K Опубликовано 17 Января 2023 Опубликовано 17 Января 2023 03.12.2021 в 15:30, Meowmeow сказал: Добрый день , уважаемые врачи , помогите ! Нахожусь в депрессивном состоянии , молочница не проходит ! С мужем ругаемся из за секса ! У меня все болит , зудит и чешется , постоянно эти ненавистные белые выделения . Нахожусь за границей , специально купила страховку более 1000 евро чтобы ходить к врачу .Лечилась пол года , флуканозолом в разных дозировках обычно 50 мг у течении недели ,спорал , мукорил , много чего вставляла туда и так по кругу . Ничего не проходит молочница так и вылезает. Особенно как начинаю вставлять свечи для восстановления микрофлоры , после окончания очередного лечения! Думаю специально лететь в Россию лечится от этой напасти . Мне очень тяжело из за этого эмоционально , я очень нервная , каждый день внутри меня зуд . Помогите советом , может можно здать какой-то очень детальный мазок на эту кандиду? Такая же проблема, на протяжении 7-8 месяцев, каждый месяц - свечи, кремы, таблетки чувствую что легче, но каждый месяц она снова возвращается примерно к середине цикла. Делала бактериальный посев и не раз, подбирали препараты, но увы. Что еще я не знаю, тоже нахожусь сейчас за границей но все лечение и обследование делала в Москве. Последний раз мазок был хороший но молочница пришла снова. По рекомендации гинеколога обратилась к гастроэнтерологу, т. к. флора выявлялась кишечная, лечу дисбактериоз, это тоже не простой и не быстрый процесс. Нахожусь сейчас во Франции, поделитесь какими препаратами вы здесь лечитесь, я поняла что Вы тоже в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.