Перейти к контенту
Гинекологический форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте в 2019 году родила дочку путем эко, так как нет труб после внематочных. В апреле 2021 года поехала в отпуск, перед тем как выезжать сдала анализы(хотела взять направление и ехать на крио на обратном пути с отпуска) во время уже нахождения в отпуске звонит врач и говорит что плохая цитология(cin3?, карциному) , нужно срочно обследоваться.. В этот же день бегу в клинику в Самаре и сдаю, цитограмма хорошая, чтобы не переживать и в следующем городе прохожу цитограмму, в Белгороде. Находят бактериальный вагиноз, впч 35, делаю кольпоскопию, она хорошая. Приезжаю в Якутск, захожу к своему репродуктологу (которая делала эко) говорит пройти и у неё цитограмму, выявляет опять обычный вагиноз, онкомаркеры в норме. В сентябре 2021 по месту жительства решила опять сдать анализы, опять ставят син, 2-3? Что думать незнаю.. Не в одном городе не подтвердился диагноз, а у нас опять такой плохой.. Может ли так от вагиноза показать цитология? В Якутске в прошлый раз врач прописывала курс лечения клион д, генферон, индометациновые свечи.. Не принимала так как у нас таких нет в аптеках.. Сейчас заказала и начала принимать. Приложенные фото, смотрите пожалуйста дату, чтобы не запутать имя какие вначале какие кте последующие 

1632640073653.jpg

1632640124573.jpg

1632640135161.jpg

1632640183013.jpg

1632640217904.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Добрый день.

Результаты цитологического мазка зависят от условий и качества забора материала. При получении такого грозного диагноза, как дисплазия тяжелой степени, показано проведения кольпоскопии и решения вопроса о биопсии шейки матки, так как гистология является более информативным исследованием, чем цитология. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...