Алина2001 Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Доброго времени суток. Когда рассматривала вульву, нечаянно упустила зеркало — и оно при падение дотронулось до вульвы (какой части именно не разобрала: половых губ или глубже). Через 15-20 минут помылась с мылом, но все же переживаю: вдруг какие-то микробы не смыла? Зеркало было далеко не чистое. К тому же, мне кажется, у меня молочница, а она вроде иммунитет снижает. Могла ли я чем-то заразиться? Очень волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Консультант-эксперт 1 Опубликовано 16 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Здравствуйте! Необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться, тем более, если есть подозрение на "молочницу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алина2001 Опубликовано 17 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 То есть шанс подхватить какую-то инфекцию был? Чем именно была вероятность заразиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Консультант-эксперт 1 Опубликовано 22 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Нужно исключить условно-патогенную флору, обратитесь к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.