Мария13 Опубликовано 10 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Здравствуйте, у меня такая ситуация. Беременность 4-5 недель. Совместно со мной проживает племянник ,ему 18 лет,у него золотистый стафилококк, на коже и в кишечнике,а ещё на коже кандиды и пепто бактерия,если не ошибаюсь в правильности названия. Лечением он не занимается. Анализы по всей этой заразе у него какие то ужасно зашкаливающие. Могу ли я или ребенок заразиться? Ещё у меня сын 8 лет . Он тесно с ним кантактирует.... что делать в сложившейся ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Консультант-эксперт 1 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Зравствуйте, Все перечисленные вами бактерии являются условно-патогенными микроорганизмами, которые живут на коже, в кишечнике и на слизитых в небольших количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.