Неженка Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! У меня вопрос о возможном раннем климаксе. Мне 43 года, рост 167, вес 55 кг. Этим летом в июне и августе были задержки до 48 и 40 дней. ФСГ – 23,32 (сдавала на 4 день цикла). Другие гормоны в норме. На УЗИ нашли 1 фолликул (делали на 18 день цикла). Врачи предполагают ранний климакс, хотя и у мамы и у бабушки начался в 50 лет. Половой жизни нет, беременностей у меня не было. Вы мне делали 2 операции: удаляли миому в 2010 и кисту в 2014 г. Лекарств не пью. Приливов нет. К этому у меня кольпит, повышены лейкоциты в мазке. Он почти постоянно, пролечу, опять появляется. Сейчас выписали метромикон нео. Вопрос: может ли это начинаться климакс? И если да, то может ли он быть связан с типом личности ( а-ля «трепетной барышни»), как намекнула мне врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sleng Опубликовано 30 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 У моей жены подобное было и пока она лежала в больнице я просто решил немного отвлечься от этого и скачать кс 1.6, знаете помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.