МаринаФ Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Добрый день! Принимаю Ярину третий цикл (назначена для лечения эндометриоза и уменьшения обильной менструации), в первый месяц приема весь месяц были мажущие выделения месячные были скудные,во втором месяце все было хорошо, но месячные были обильные, а в третьем цикле на 19 день цикла(15 таблетке) начались выделения похожие на месячные, возможно ли,что этот контрацептив мне не подходит? 4-5 лет назад принимала Ярину все было хорошо. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Здравствуйте! Необходимо сделать УЗИ органов малого таза. Возможно, на фоне приема препарата образовалась функциональная киста, которая и даёт такие выделения. В этом случае необходимо будет сменить препарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаФ Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Добрый вечер,Наталия Спасибо за ответ в прошлый раз все нормализовалось, но сейчас у меня новая проблема была на приеме у Екатерины Дмитриевны все было хорошо даже замечательно, но через день начались коричневые выделения и потягивает живот, пью ярину 6 месяц выделения начались на 8таблетке, подскажите пожалуйста что мне делать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаФ Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Извините Наталия Валериевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаФ Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Извините Наталия Валериевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Добрый день! К сожалению, такая ситуация бывает на фоне приема Ярины! В этом случае упаковку нужно допить и, наверное, сделать перерыв. На фоне перерыва подойти для проведения УЗИ и уточнения функции яичников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.