Перейти к контенту
Гинекологический форум

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли развитие таких диагнозов за 8 недель? Была беременна на 30 неделе все было нормально,а на 38 появилось вот этот букет. В больнице сказали что вот так быстро и было. Или все же на 30 неделе проглядели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день, предсказать поведение , оценить характер и составить прогноз образований яичников во время беременности достоверно невозможно. Опухоль Бреннера редкая нозология, может прогрессировать как медленно так и очень агрессивно . Вполне возможен рост за 8 недель, а вот изменения труб свежине , можно сделать вывод, что ситуация во время операции была серьёзная поэтому принято такое решение . К сожалению есть случаи быстротечных злокачественных опухолей у молодых мам во всем мире. Вам не удалили здоровые органы. А если в 30 недель была бы заподозрена опухоль , Вы бы рискнули беременностью не раздумывая ? Сейчас решить вопрос о терапии , растить малыша . Удачи !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...