Мари Ер. Опубликовано 6 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Мне удалили яичники после кесарева сейчас кормлю грудью. Когда начать ГТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Здравствуйте! Назначение гормональной терапии проводится после прекращения грудного вскармливания и получения разрешения от онколога на использование этих препаратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мари Ер. Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 А как скажется на моем внешнем виде отсутствие гормонов такой длительный период? И не только внешний вид страдает ведь? Не получиться ли так что через полгода мне просто остеопороз поставят или меня разнесет как животное с пяточком. Чего мне ждать в эти полгода пока кормлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мари Ер. Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 И еще один вопрос можно ли уже сейчас нормализовать сексуальную жизнь. И как? Мне совсем не хочеться. Но муж то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 15 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Здравствуйте! У любой женщины во время лактации яичники не работают, даже при их наличии. Поэтому ничего за период кормления не произойдёт. После прекращения лактации мы подберем Вам адекватную терапию. Тоже самое касается и либидо. Очень часто на фоне кормления у женщины резко снижается либидо и восстанавливается только с началом работы яичников. В Вашем случае это также может быть связано с тяжелой депрессией после операции. И муж должен сейчас Вас поддержать и понять что это временно. После назначения гормональной терапии и, возможно, работы с психологом Ваша сексуальная жизнь восстановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мари Ер. Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.