OlgaOlya Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Пропустила первые две таблетки Жанин, новую упаковку смогу приобрести только завтра утром, по какой схеме теперь можно принять пропущенные таблетки, принимаю всегда их в 22-00 Принимаю с целью купирования кист, контрацептивный эффект меня особенно не волнует, знаю что в любом случае не забеременею, больше волнуюсь за состояние яичников, как бы не навредить неправильным приемом Очень надеюсь на вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Здравствуйте! В этом цикле тогда лучше сделать перерыв и отдохнуть. В следующем с первого дня вновь начнёте принимать по обычной схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaOlya Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Отдохнуть не получается, если я не принимаю КОКи, то в этом же цикле вырастает киста Вчера был третий день, приняла одну таблетку, можно ли продолжить принимать как обычно? Перерыв получился 9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Здравствуйте! Тогда продолжайте в обычном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaOlya Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.