Наталья_Рубцова Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 Добрый вечер , помогите пожалуйста. Хожу неделю в паникую накручиваю себя ужасно. Опасна ли эта киста? Доктор ничего толком не объяснил только что выписал таблетки дюфастон и сказал после миннструально цикла на приём для контрольного УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья_Рубцова Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 Здравствуйте! По картинка похоже на кисту жёлтого тела. Это функциональная киста и она должна рассосаться после менструации. Поэтому врач позвал Вас в следующем цикле. Если она не уйдёт или не уменьшится в размерах, возможно, это эндометриоидная киста и придётся ставить вопрос об операции. В любом случае об онкологии сейчас речь не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья_Рубцова Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 Спасибо больное , а ещё вопросик. Боли в копчике могут связны с этим? Странно просто судя по МРТ и по прошлому УЗИ она уменьшилась почти два см , а боли так же присутствуют. Так же бывает что в туалет по маленькому больно ходить и не приятные ощущения. Мочевой в порядке вместе с почками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Здравствуйте! Боли в копчике могут быть связаны с позвоночником или эндометриозом. Если после того как киста рассосется боли будут сохраняться, надо будет обследовать позвоночник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.