Elena K Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Здравствуйте! Я делала у Екатерины Дмитриевны несколько лет назад лапароскопию по поводу бесплодия (эндометриоз, спайки) И вот случилось чудо!!! и я через восемь лет бесплодных попыток и неудачных попыток ЭКО забеременела сама! ) К врачу еще не ходила, сама сдала анализы. Сегодня уехала на неделю, пришел гемостаз на почту и я очень переживаю теперь, страшно.... Пожалуйста, помогите разобраться надо ли что-то срочно делать? (с собой много чего, на всякий случай, даже фраксипарин, который от Эко остался) Или там ничего страшного? Понижены АЧТВ 25,9 (норма лаб 26,4- 39,6) и антитромбин три 60 (норма лаб 70-120) . Все остальные показатели в норме, в том числе и Д-димер 0,21 (в 1 триместре до 0,75) .И может подскажите сколько пить витамина Д, там его большой дефицит, всего 18,3 ( при норме от 30 до 100). Последние месячные были 13 августа (т.е. сейчас 5 недель, хчг соответствует 32630 ммед/мл) . К врачу смогу попасть не раньше 30го (( Подскажите к кому лучше записаться в вашей клинике по беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Здравствуйте, Елена! Пообщались с Вами по почте. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.