Перейти к контенту
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
Заказать звонок
WhatsApp 09:00-18:00

Хроническая молочница


Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Последний год мучаюсь хронической молочницей. Были свечи ломексин, залаин, тержинан, гексикон,  пила не однократно дифлюкан. Пробовала ацелакт, вагинорм С, лактагель.  Последний раз пила дифлюкан и ставила гинезол 7, все это по анализу на чувствительность. Грибок исчез, но в мазке было много лейкоцитов (так и указано), флора кокки. Вирусы и инфекции не найдены, по кольпоскопии шейка в хорошем состоянии, иммунитет в хорошем состоянии, дисбактериоза кишечника нет. Гинеколог объяснила воспаление как возникшим дисбактериозом. Сейчас по назначению проставила 10 дней лонгидазу, тержинан + флюкостат, затем 5 дней гинезол + флюкостат, пью закофальк для кишечника постоянно ( у меня СРК, там нужная мне маслянная кислота и плюс инулин, который способствует росту хорошей флоры).  Вопрос в том нужно ли восстанавливать флору влагалища или оставить в покое и она восстановится со временем сама? Ранее каждый раз после лечения грибка при попытке закислить и восстановить флору были сразу же рецидивы. Подмываться сейчас стараюсь водой, иногда использую детское мыло без добавок, от лактацида тоже рецидивы. Буду признательна за помощь. Сейчас должны прийти месячные. Я полагаю, что после лечения мазок нужно сдать черед дней 7. Мне получается сдавать уже после месячных?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Учитывая Вашу реакцию на препараты для восстановления флоры, сейчас ничего делать не нужно. Контрольный мазок сдайте через 2-3 дня после окончания менструации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...