Марьяша Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Добрый день, Екатерина Дмитриевна!! Мы с мужем пытаемся забеременнеть уже год, не получается. Когда я была у Вас последний раз, Вы сказали будем смотреть трубы. К какому врачу и в какой день цикла мне нужно записаться? Спасибо. Мария Торопова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Здравствуйте! Проверка проходимости маточных труб проводится в первую фазу цикла до 12 дня. Записаться можно через колл-центр к любому из наших экспертов УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марьяша Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Добрый вечер! Можете планировать исследование проходимости труб, мазок хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марьяша Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Добрый день, Наталья Валериевна! Спасибо за ответ. Я прошла процедуру. Обнаружили, что у меня непроходимость обеих труб. Что мне теперь нужно делать? К какому врачу идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Здравствуйте! Записывайтесь на приём к Екатерины Дмитриевне для обсуждения наиболее оптимальной тактики ведения Вашей семейной пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марьяша Опубликовано 30 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Добрый день, Наталья Валериевна! Я вчера была на контрольном УЗИ у Натальи Сергеевны Пятых. По Узи она нашла еще несколько проблем и сказала, что нужно делать лапороскопию и гистероскопию, по возможности, побыстрее. Я на 15 сентября записалась к Екатерине Дмитриевне. На приеме, видимо, будет решаться вопрос об операции. Какие мне анализы нужно сдать, чтобы не терять время? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Здравствуйте! На приеме Екатерина Дмитриевна даст Вам список анализов. Поскольку сроки действия у большинства две недели, сдавать их нужно будет после того, как определитесь с датой операцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.