Zabavnaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Вопрос к Екатерине Дмитриевне. Вы провели мне 19.05.16 операцию по удалению полипов +РДВ. Я принесла выписку к гинекологу по месту жительства и она назначила гормональную терапию препаратом Мидиана на пол года. Я спросила для чего, на что мне ответила это Ваше решение...можете не пить. Вопрос: Стоит ли пить? В чем необходимость гормональной терапии после такой операции? С Уважением, Ольга.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Здравствуйте! Проведение гормональной терапии после полипэктопии не требуется. Если в настоящее время Вы не планируете беременность, можно принимать препарат с контрацептивной целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zabavnaya Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Здравствуйте! Проведение гормональной терапии после полипэктопии не требуется. Если в настоящее время Вы не планируете беременность, можно принимать препарат с контрацептивной целью. Наталья Валерьевна, спасибо большое за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.