Zabavnaya Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Вопрос к Екатерине Дмитриевне. Вы провели мне 19.05.16 операцию по удалению полипов +РДВ. Я принесла выписку к гинекологу по месту жительства и она назначила гормональную терапию препаратом Мидиана на пол года. Я спросила для чего, на что мне ответила это Ваше решение...можете не пить. Вопрос: Стоит ли пить? В чем необходимость гормональной терапии после такой операции? С Уважением, Ольга.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Здравствуйте! Проведение гормональной терапии после полипэктопии не требуется. Если в настоящее время Вы не планируете беременность, можно принимать препарат с контрацептивной целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zabavnaya Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Здравствуйте! Проведение гормональной терапии после полипэктопии не требуется. Если в настоящее время Вы не планируете беременность, можно принимать препарат с контрацептивной целью. Наталья Валерьевна, спасибо большое за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.