Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 (7 минут пешком от м. Коломенская)
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Бесплодие – вопрос специалисту №4

Гость Светлана,26 лет. Украина
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Светлана! Если есть такие жалобы, то обязательно надо показаться врачу. Он должен посмотреть, есть ли тонус матки, высоту дна матки, состояние шейки и проч. Завтра обязательно покажитесь.

Всего хорошего!

Спасибо, к вечеру всё закончилось (по ощущениям тянуло не живот, а именно мышцы, как-будто было защемление), к врачу в пятницу - ситуацию опишу... :blink:

line.gif

• Ответы 267
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, к вечеру всё закончилось (по ощущениям тянуло не живот, а именно мышцы, как-будто было защемление), к врачу в пятницу - ситуацию опишу... :blink:

line.gif

Хорошо. Надо держать "руку на пульсе" :)

Здравствуйте, рука уже лежит на пульсе :D . Сегодня была у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что головка уже давит на низ, живот соответственно опущен, вообщем я уже готова. В понедельник ложат меня в роддом, а на вторник (14 апреля) назначено КС. Так что будем ждать встречи со своей манюней :)

line.gif

Здравствуйте, рука уже лежит на пульсе :D . Сегодня была у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что головка уже давит на низ, живот соответственно опущен, вообщем я уже готова. В понедельник ложат меня в роддом, а на вторник (14 апреля) назначено КС. Так что будем ждать встречи со своей манюней :)

line.gif

Светлана, желаю, чтобы все прошло на отлично! И приятной встречи с "манюней":))

Светлана, желаю, чтобы все прошло на отлично! И приятной встречи с "манюней":))

ВЫ все здесь молодцы, а главное, хорошие люди, у которых все должно быть и есть в порядке! ;) :) :rolleyes:

Спасибо Вам за поддержку :), советы, терпение, теперь дело осталось за малым, проверить все по списку, докупить чего не хватает и ............................. вперед:D Напишу обо всем когда выйду с роддома, а это скорее всего будет после Пасхи, но не будем загадывать. Наша кошечка Морда (или ласково Мордашка) тоже ждёт, когда я лежу на бочке - подходит к животику и мурчит :D , чувствует :)

line.gif

Спасибо Вам за поддержку :), советы, терпение, теперь дело осталось за малым, проверить все по списку, докупить чего не хватает и ............................. вперед:D Напишу обо всем когда выйду с роддома, а это скорее всего будет после Пасхи, но не будем загадывать. Наша кошечка Морда (или ласково Мордашка) тоже ждёт, когда я лежу на бочке - подходит к животику и мурчит :D , чувствует :)

line.gif

Удачи и легкости во всем происходящем! Обязательно пишите, мы Вас здесь ждем!!

Здравствуйте :) , не ожидали :rolleyes: ? Да, я ещё недельку пробуду дома, сегодня была в роддоме, оформили историю, побегала по всем врачам. Два раза садилась на кресло. Вообщем итог - до следующей недели еще подождешь, а в понедельник приходи, посмотрим...Ну что ж...будем ждать радостного события :D Недаром, когда в пятницу была в роддоме и договорились на 14 апреля КС, после этого манюня брыкалась и днём и ночью (наверное хотела сказать, что рановато для её выхода) - сейчас спокойная :)

line_4864.png

Здравствуйте :) , не ожидали :rolleyes: ? Да, я ещё недельку пробуду дома, сегодня была в роддоме, оформили историю, побегала по всем врачам. Два раза садилась на кресло. Вообщем итог - до следующей недели еще подождешь, а в понедельник приходи, посмотрим...Ну что ж...будем ждать радостного события :D Недаром, когда в пятницу была в роддоме и договорились на 14 апреля КС, после этого манюня брыкалась и днём и ночью (наверное хотела сказать, что рановато для её выхода) - сейчас спокойная :)

line_4864.png

Светлана, главное - это положительный настрой! Все остальное приложится:) Передавайте привет манюне:)

• 2 недели спустя...

Свершилось чудо :D и 22 апреля я увидела свою ненаглядную дочурку 4,100 кг и 56 см. Делали КС и не ошиблись - было обвитие пуповины, но не вокруг шеи, а вокруг всего тела, т.е. даже если я бы начала рожать сама пришлось делать экстренное КС. Почистили мне и тот полип, а еще врач говорит, что когда чистили все были в шоке как я вообще смогла забеременеть с таким спаечным процессом, там была такая паутина - жуть...вообщем иначе как Божьим чудом это не назовешь...Теперь я вся занятая, дочка сосет сисю чуть ли не 12 часов в сутки, а передых дает на то, чтобы быстренько, что-нибудь поесть, так что я сейчас одной рукой щелкаю по клавишам, а второй ем :) , просто хотела поделиться своей радостью :D

Всем удачи и спасибо! Думаю появиться здесь как будет возможность и выработается режим. Ну наверное это уже будет другая тема, не бесплодие....эту страничку мы пока перевернули ;)

СВЕТЛАНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!

Ваша история нам всем пример и вера в то, что ЧУДЕСА ещё никто не отменял!!!!!

Примите море виртуальных цветов, шариков, открыток!!!

И конечно же ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье, приятных хлопот, и как хорошо что все переживания и тревоги уже позади !!!!

И отдельные поздравления вашему мужу, за его спокойствие и уверенность в том,

что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! :wub: :D

Светик! Солнышко! Я так рада за тебя! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе и твоей дочурке здоровья и всех благ! Как хоть ты назвала свою красавицу???

Поздравляю, Светлана! Действительно, свершилось чудо! Вопреки всему! :) Это действительно всем урок и пример, как бывает, когда человек хочет, верит, думает, действует........ да и время пришло!

Удачи! Пишите, как будет время!!!

• 5 месяцев спустя...

Поздравляю, Светлана! Действительно, свершилось чудо! Вопреки всему! :) Это действительно всем урок и пример, как бывает, когда человек хочет, верит, думает, действует........ да и время пришло!

Удачи! Пишите, как будет время!!!

Спасибки всем :) , хоть и с опозданием, но...простите уж, быть мамой нелегко, но приятно :D .Времени абсолютно нет, но отчитаюсь - всё хорошо, Я СЧАСТЛИВА, чего и всем желаю и на всех, кто хочет деток, моё счастливое ап-чхи!!! :D

line_9418.png

line_9419.png

• 3 года спустя...

И снова здравтсвуйте

629507.gif

Не появлялась в форуме с вопросами долго, да и просто так, не заходила давно. А вот на днях мне пришло сообщение от девочки, что она тронута моей историей, поэтому я еще раз хотела поблагодарить Екатерину Дмитриевну и форум в психологической, моральной поддержке и консультациях -ну и конечно за главный результат - доченьку, Спасибо огромное.

Не смотря на диагнозы врачей и все мои болячки, что я не смогу иметь ребенка без ЭКО - я смогла.

Доченьку, назвала Машенькой (в благодарность Деве Марии за Божий дар). Сейчас ей 3,5 года, растет. Второго ребенка не планируем, но а там - как Бог даст.

У меня, как оказалось много знакомых после удалении кист и др. болячек - забеременели и уже родили. Просто всему свое время - у кого-то в 20, у кого-то в 30, а у кого-то и в 40. Главное верить, не отчаиваться, продолжать верить, что ребенок будет обязательно, и не зацикливаться - все получиться!!!

Всех люблю, целую и по-больше таких историй, как у меня.

От Машеньки привет

0_b0644_64e8fd54_M.jpg

Светлана, добрый вечер! Мы рады, что Вы нашли время зайти на форум, поделиться радостью и поддержать остальных. Конечно, все получится, уже получается! А истории, подобные Вашей, конечно являются огромной психологической поддержкой для всех нас (врачей и пациенток).

Удачи Вам во всем от всей команды форума "Я здорова"!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...