Светлана 27лет Украина Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Светлана! Если есть такие жалобы, то обязательно надо показаться врачу. Он должен посмотреть, есть ли тонус матки, высоту дна матки, состояние шейки и проч. Завтра обязательно покажитесь. Всего хорошего! Спасибо, к вечеру всё закончилось (по ощущениям тянуло не живот, а именно мышцы, как-будто было защемление), к врачу в пятницу - ситуацию опишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо, к вечеру всё закончилось (по ощущениям тянуло не живот, а именно мышцы, как-будто было защемление), к врачу в пятницу - ситуацию опишу... Хорошо. Надо держать "руку на пульсе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана 27лет Украина Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Здравствуйте, рука уже лежит на пульсе . Сегодня была у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что головка уже давит на низ, живот соответственно опущен, вообщем я уже готова. В понедельник ложат меня в роддом, а на вторник (14 апреля) назначено КС. Так что будем ждать встречи со своей манюней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Здравствуйте, рука уже лежит на пульсе . Сегодня была у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что головка уже давит на низ, живот соответственно опущен, вообщем я уже готова. В понедельник ложат меня в роддом, а на вторник (14 апреля) назначено КС. Так что будем ждать встречи со своей манюней Светлана, желаю, чтобы все прошло на отлично! И приятной встречи с "манюней") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Светлана, желаю, чтобы все прошло на отлично! И приятной встречи с "манюней":)) ВЫ все здесь молодцы, а главное, хорошие люди, у которых все должно быть и есть в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана 27лет Украина Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Спасибо Вам за поддержку , советы, терпение, теперь дело осталось за малым, проверить все по списку, докупить чего не хватает и ............................. вперед Напишу обо всем когда выйду с роддома, а это скорее всего будет после Пасхи, но не будем загадывать. Наша кошечка Морда (или ласково Мордашка) тоже ждёт, когда я лежу на бочке - подходит к животику и мурчит , чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Спасибо Вам за поддержку , советы, терпение, теперь дело осталось за малым, проверить все по списку, докупить чего не хватает и ............................. вперед Напишу обо всем когда выйду с роддома, а это скорее всего будет после Пасхи, но не будем загадывать. Наша кошечка Морда (или ласково Мордашка) тоже ждёт, когда я лежу на бочке - подходит к животику и мурчит , чувствует Удачи и легкости во всем происходящем! Обязательно пишите, мы Вас здесь ждем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана 27лет Украина Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Здравствуйте , не ожидали ? Да, я ещё недельку пробуду дома, сегодня была в роддоме, оформили историю, побегала по всем врачам. Два раза садилась на кресло. Вообщем итог - до следующей недели еще подождешь, а в понедельник приходи, посмотрим...Ну что ж...будем ждать радостного события Недаром, когда в пятницу была в роддоме и договорились на 14 апреля КС, после этого манюня брыкалась и днём и ночью (наверное хотела сказать, что рановато для её выхода) - сейчас спокойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Здравствуйте , не ожидали ? Да, я ещё недельку пробуду дома, сегодня была в роддоме, оформили историю, побегала по всем врачам. Два раза садилась на кресло. Вообщем итог - до следующей недели еще подождешь, а в понедельник приходи, посмотрим...Ну что ж...будем ждать радостного события Недаром, когда в пятницу была в роддоме и договорились на 14 апреля КС, после этого манюня брыкалась и днём и ночью (наверное хотела сказать, что рановато для её выхода) - сейчас спокойная Светлана, главное - это положительный настрой! Все остальное приложится Передавайте привет манюне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана 27лет Украина Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 Свершилось чудо и 22 апреля я увидела свою ненаглядную дочурку 4,100 кг и 56 см. Делали КС и не ошиблись - было обвитие пуповины, но не вокруг шеи, а вокруг всего тела, т.е. даже если я бы начала рожать сама пришлось делать экстренное КС. Почистили мне и тот полип, а еще врач говорит, что когда чистили все были в шоке как я вообще смогла забеременеть с таким спаечным процессом, там была такая паутина - жуть...вообщем иначе как Божьим чудом это не назовешь...Теперь я вся занятая, дочка сосет сисю чуть ли не 12 часов в сутки, а передых дает на то, чтобы быстренько, что-нибудь поесть, так что я сейчас одной рукой щелкаю по клавишам, а второй ем , просто хотела поделиться своей радостью Всем удачи и спасибо! Думаю появиться здесь как будет возможность и выработается режим. Ну наверное это уже будет другая тема, не бесплодие....эту страничку мы пока перевернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanika Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 СВЕТЛАНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!! Ваша история нам всем пример и вера в то, что ЧУДЕСА ещё никто не отменял!!!!! Примите море виртуальных цветов, шариков, открыток!!! И конечно же ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье, приятных хлопот, и как хорошо что все переживания и тревоги уже позади !!!! И отдельные поздравления вашему мужу, за его спокойствие и уверенность в том, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nataAB Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 Светик! Солнышко! Я так рада за тебя! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе и твоей дочурке здоровья и всех благ! Как хоть ты назвала свою красавицу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maritusik Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 Светик поздравляю от всей души!!! Очень рада! Поскорей бы и мне уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поздравляю, Светлана! Действительно, свершилось чудо! Вопреки всему! Это действительно всем урок и пример, как бывает, когда человек хочет, верит, думает, действует........ да и время пришло! Удачи! Пишите, как будет время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана 27лет Украина Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Поздравляю, Светлана! Действительно, свершилось чудо! Вопреки всему! Это действительно всем урок и пример, как бывает, когда человек хочет, верит, думает, действует........ да и время пришло! Удачи! Пишите, как будет время!!! Спасибки всем , хоть и с опозданием, но...простите уж, быть мамой нелегко, но приятно .Времени абсолютно нет, но отчитаюсь - всё хорошо, Я СЧАСТЛИВА, чего и всем желаю и на всех, кто хочет деток, моё счастливое ап-чхи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nataAB Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Светик, я так рада за тебя!!! Пусть ты и твоя дочка буду здоровыми и счастливыми, это ведь такое счастье быть мамой!!! Пиши, не пропадай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана 27лет Украина Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 И снова здравтсвуйте Не появлялась в форуме с вопросами долго, да и просто так, не заходила давно. А вот на днях мне пришло сообщение от девочки, что она тронута моей историей, поэтому я еще раз хотела поблагодарить Екатерину Дмитриевну и форум в психологической, моральной поддержке и консультациях -ну и конечно за главный результат - доченьку, Спасибо огромное. Не смотря на диагнозы врачей и все мои болячки, что я не смогу иметь ребенка без ЭКО - я смогла. Доченьку, назвала Машенькой (в благодарность Деве Марии за Божий дар). Сейчас ей 3,5 года, растет. Второго ребенка не планируем, но а там - как Бог даст. У меня, как оказалось много знакомых после удалении кист и др. болячек - забеременели и уже родили. Просто всему свое время - у кого-то в 20, у кого-то в 30, а у кого-то и в 40. Главное верить, не отчаиваться, продолжать верить, что ребенок будет обязательно, и не зацикливаться - все получиться!!! Всех люблю, целую и по-больше таких историй, как у меня. От Машеньки привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 Светлана, добрый вечер! Мы рады, что Вы нашли время зайти на форум, поделиться радостью и поддержать остальных. Конечно, все получится, уже получается! А истории, подобные Вашей, конечно являются огромной психологической поддержкой для всех нас (врачей и пациенток). Удачи Вам во всем от всей команды форума "Я здорова"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.