admin Опубликовано 29 Декабря 2015 Опубликовано 29 Декабря 2015 Уважаемые пользователи форума "Я здорова"! Поздравляем Вас с Наступающим праздником и желаем постоянной возможности говорить себе и своим близким "Я здорова" - и только:) Мы с удовольствием подсчитали, что за 20 лет нашей работы родилось более 11500 детишек! И это огромное счастье, как для нас, так и для всех, кто получал у нас лечение! Предупреждаем Вас о том, что с 29 декабря по 12 января форум временно приостановит свою работу! Это нужно для полноценного отдыха консультантов и восстановления их сил для очной и заочной работы с Вами в Новом 2016 году! С наилучшими искренними пожеланиями, команда Университетской Группы клиник "Я здорова"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin Опубликовано 14 Января 2016 Опубликовано 14 Января 2016 Уважаемые пользователи сайта и форума "Я здорова"! С удовольствием сообщаем Вам о том, что форум возобновляет свою работу в обычном режиме. С уважением и наилучшими пожеланиями во всем, администрация форума "Я здорова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.