admin Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Уважаемые пользователи форума "Я здорова"! Поздравляем Вас с Наступающим праздником и желаем постоянной возможности говорить себе и своим близким "Я здорова" - и только:) Мы с удовольствием подсчитали, что за 20 лет нашей работы родилось более 11500 детишек! И это огромное счастье, как для нас, так и для всех, кто получал у нас лечение! Предупреждаем Вас о том, что с 29 декабря по 12 января форум временно приостановит свою работу! Это нужно для полноценного отдыха консультантов и восстановления их сил для очной и заочной работы с Вами в Новом 2016 году! С наилучшими искренними пожеланиями, команда Университетской Группы клиник "Я здорова"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin Опубликовано 14 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Уважаемые пользователи сайта и форума "Я здорова"! С удовольствием сообщаем Вам о том, что форум возобновляет свою работу в обычном режиме. С уважением и наилучшими пожеланиями во всем, администрация форума "Я здорова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.