Olga77 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Здравствуйте. Я записана на консультацию к Екатерине Дмитриевне на 10.12.2015, у меня будет 6 день цикла. На УЗИ в предыдущем цикле у меня обнаружили: 2 миоматозных узла: по передней стенке интерстициальный 12*11мм и интерстициально-субмукозный 19*20мм, деформирует эндометрий. В полости матки визиализируется повышенной эхогенности округлое образование 4,5*4мм в верхней трети (полип?). Среднюю и нижнюю треть визуализировать затрудняет миоматозный узел. У шейки матки структура изменена мелкими кистозными включениями по ходу ц.к. Полип мне врачи сказали подтвердить и удалить. В связи с этим вопросы: 1.Возможно ли (по времени) на первичной консультации сделать УЗИ с кровотоком или делать заранее в другом месте? 2.В случае подтверждения полипа, возможно ли будет провести гистерорезектоскопию в ближайшие дни, не дожидаясь очередного цикла? 3.Как удаляется полип в вашей клинике, просто выскабливается слой эндометрия или прижигается основание полипа (или это доктор определяет)? 4.Возможно ли в этом же оперативном вмешательстве удалить интерстициально-субмукозный узел, если будет наглядно видно, что он будет мешать дальнейшему планированию беременности? 5.Принимаются ли к оплате в вашей клинике банковские карты или только наличные? 6.Анализы крови общ., госпитальный, коагулограмму я уже сделала сегодня, ЭКГ и рентген гр/кл пока нет. Мазок гинекологический и анализ мочи прилагаю во вложении, посмотрите, пожалуйста, подойдут ли результаты для проведения операции? И напишите, пожалуйста, нужна ли консультация терапевта? 7.Можно ли при этом же УЗИ посчитать антральные фолликулы (я отдельно этой услуги в вашем перечне не нашла)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Здравствуйте! 1. Если во время приёма выяснится, что Вам необходимо экспертное УЗИ с допплерометрией, Екатерина Дмитриевна постарается договориться с нашим специалистом. 2. При резектоскопия обязательно прижигается ножка полипа. 3. По поводу миоматозного узла сейчас сложно сказать, т.к. мы не знаем его точного расположения и как глубоко он "сидит" в стенке матке. Может быть его невозможно убрать из матки и потребуется лапароскопия. В любом случае это будет проводится в одном наркозе с удалением полипа и пока есть такая возможность сделать это на следующей неделе. 4. Перед операцией Вам необходимо сдать определённый комплект анализов, в том числе и терапевта, но большинство из них имеют срок годности 2 недели, поэтому нет смысла их сдавать, пока Вы не определились с датой оперпции. В мазке у Васмприжнаки дисбактериоза, нужно будет пройти местное лечение и пересдать мазок. 5. В клинике, куда Вы придите на приём возможна оплата картой, если она оформлена на Ваше имя. В 79 больнице, где скорее всего Вас будет оперировать Екатерина Дмитриевна, терминала нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga77 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Здравствуйте! 1. Если во время приёма выяснится, что Вам необходимо экспертное УЗИ с допплерометрией, Екатерина Дмитриевна постарается договориться с нашим специалистом. 2. При резектоскопия обязательно прижигается ножка полипа. 3. По поводу миоматозного узла сейчас сложно сказать, т.к. мы не знаем его точного расположения и как глубоко он "сидит" в стенке матке. Может быть его невозможно убрать из матки и потребуется лапароскопия. В любом случае это будет проводится в одном наркозе с удалением полипа и пока есть такая возможность сделать это на следующей неделе. 4. Перед операцией Вам необходимо сдать определённый комплект анализов, в том числе и терапевта, но большинство из них имеют срок годности 2 недели, поэтому нет смысла их сдавать, пока Вы не определились с датой оперпции. В мазке у Васмприжнаки дисбактериоза, нужно будет пройти местное лечение и пересдать мазок. 5. В клинике, куда Вы придите на приём возможна оплата картой, если она оформлена на Ваше имя. В 79 больнице, где скорее всего Вас будет оперировать Екатерина Дмитриевна, терминала нет. Наталья Валериевна, спасибо за комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.