Анастасия_ Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Уважаемые консультанты, добрый вечер. В период планирования беременности в Москве в Центре им. Кулакова я сделала анализ на предрасположенность к генетическим заболеваниям и диагностику АФС. Результаты я прикрепила в файлах. У меня сейчас 24 недели беременности. В течение беременности я сдавала Д-димер. В 11 недель он был 112 (норма - меньше 243), в 16 недель - 152 (норма - меньше 243). В 21 неделю я сдавала протромбин - 132 (норма - 78-142), МНО - 0,89. Пропила 2 курса по две недели курантила по 1 т.х3 раза. Результаты скрининга УЗИ - все в норме. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня на сегодняшний день какие-то проблемы по данным вопросам? Какие мне нужно сдавать анализы, чтобы контролировать свое состояние? Нужно ли мне еще пить курсы курантила? Заранее спасибо за ответы. Очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.