Effgeniya Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Здравствуйте, дорогие консультанты! Я записана на ультрасоногистеросальпингографию в Вашу клинику на следующий понедельник, сегодня пришёл результат моего мазка, там обнаружено 15-20 лейкоцитов (результат в приложенном файле). Напишите, пожалуйста, возможно ли проведение гсг при таком результате мазка? Или мне необходимо отменить запись, лечиться после месячных и только через цикл делать гсг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Здравствуйте! В мазке допускается наличие до 30 лейкоцитов, лечение перед процедурой не требуется. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Effgeniya Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Наталья Валериевна, большое спасибо за оперативный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.