Caligirl Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Доброго дня! У нас такая ситуация с мужем. До рождения ребенка,я лечилась от кандидоза только 1 раз, после рождения это заболевание у меня участилось. У мужа время от времени на головке появляются маленькие ранки,отечность и специфический запах. После похода к урологу- ему поставили диагноз- кандидоз и назначили мазь Пимафуцин и таблетки Орунгамин ( т.к на одном ногте был явный признак грибка). При этом мазок у него не брали, взяли кровь на сахар- все оказалось в норме и взяли соскоб с ногтя и он оказался отриц. Т.е.орунгамин,на всякий случай! В итоге,после 2 месяцев лечения,у него картина не изменилась, кандидоз появляется как только он понервничает на работе,меняет климат И самое главное после долгого перерыва в сексе. Он в командировках очень часто и как только мы позанимаемся сексом,у него сразу на головке это проявляется. И у меня начинаются желтоватые выделения,иногда зуд и жжение. После мазка- у меня подтверждалась молочница.Муж говорит у него подобная картина длится уже долго- лет 15. Его бывшая девушка постоянно болела молочницей. И у нас есть подозрение,что у него кандидоз принял хроническую форму,т.к мази помогают лишь на время. Анализы на инфекции мы сдавали,в его верности я не сомневаюсь. Посоветуйте пжлста что нам необходимо сделать? Какие анализы сдать? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог - андролог Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Здравствуйте! Конечно дистанционно очень сложно судить о данной проблеме, а уж тем более назначить лечение. Нужно точно поставить диагноз. Тут может быть и банальный баланопостит, который не правильно лечили. Либо грибок кандида, но малочувствительный к наиболее распространенным мазям. Поэтому я вам рекомендую подойти на очный прием. Оценить ситуацию. Лучше в острый период, когда есть так называемые "трещинки" и выделения. Перед приемом лучше не подмываться, что бы не "стереть картину" проблемы. В любом случае это все лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caligirl Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Спасибо, Андрей Сергеевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.