Lelka Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Два теста ВВ тест и Еви тест показывают положительный результат, две полоски. А ХГЧ показывает 11 и 1. Между беременностью и небеременностью как объяснили в клинике :-) Сказали повторно сдать ХГЧ через 2 дня, т.е. уже завтра, чтобы подтвердить реальную беременность. Что это может быть? До начала предполагаемых месячных еще неделя. Может ли тест показать положительный результат если беременность все таки есть, но ДО ЗАДЕРЖКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Два теста ВВ тест и Еви тест показывают положительный результат, две полоски. А ХГЧ показывает 11 и 1. Между беременностью и небеременностью как объяснили в клинике :-) Сказали повторно сдать ХГЧ через 2 дня, т.е. уже завтра, чтобы подтвердить реальную беременность. Что это может быть? До начала предполагаемых месячных еще неделя. Может ли тест показать положительный результат если беременность все таки есть, но ДО ЗАДЕРЖКИ? Лучше сдать кровь для определения ХГ в день предполагаемой менструации, чтобы сомнений не возникало. Осталась всего-навсего 1 неделя счастливого неведения! Именно для того, чтобы сомнений не возникало, рекомендуется проведение теста с первых дней задержки менструации. Возможно, Вы беременны, а возможно, это просто ошибка метода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lelka Опубликовано 15 Декабря 2007 Опубликовано 15 Декабря 2007 Лучше сдать кровь для определения ХГ в день предполагаемой менструации, чтобы сомнений не возникало. Осталась всего-навсего 1 неделя счастливого неведения! Именно для того, чтобы сомнений не возникало, рекомендуется проведение теста с первых дней задержки менструации. Возможно, Вы беременны, а возможно, это просто ошибка метода. Сделала тест ЕВи и ВВ. 2 полоски. Я не знаю, когда у меня должна быть менструация, потому что у меня сбился цикл после отмены ОК 18 ноября. Может уже и была. А может еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Декабря 2007 Опубликовано 15 Декабря 2007 Сделала тест ЕВи и ВВ. 2 полоски. Я не знаю, когда у меня должна быть менструация, потому что у меня сбился цикл после отмены ОК 18 ноября. Может уже и была. А может еще нет. Повторно сдайте ХГ через неделю, чтобы сомнений уже ни у кого не возникало. Пишите о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.