Перейти к контенту
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
График работы колл-центра:
  • пн-пт: 7:30 - 21:00
  • сб: 8:00 - 19:00
  • вс: 10:00 - 18:00
09:00 - 18:00

Анализ на прогестерон и РФМС

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов! Сдавала дважды прогестерон, на 15 дпо(26 день цикла) был 86 нг/мл, на 29 дпо(40 день цикла) 6 недель беременности 45,50 нг/мл. Референтные значения для 1 триместра по нормам лаборатории 11,2-90,0. Достаточный ли уровень прогестерона 45,5 нг/мл или нужна прогестероновая поддержка???

И ещё, первая беременность замерла на 8 неделях, причины не установили. Сейчас сдала расширенную коагулограмму, все показатели в пределах нормы, но РФМК 4,0 мг/100мл при норме 0-4,0. Не опасно ли что у меня этот показатель на верхней границе нормы?

Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Прохожу лечение,планируем малыша. Сдала кровь на прогестерон на 20 день цикла,результат 31,63 нмоль/л? Не могу пока созвониться со своим врачом. Подскажите пожалуйста.Спасибо.

Здравствуйте! Начните принимать Утрожестан по 100 мг 2 раза в день.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов! Сдавала дважды прогестерон, на 15 дпо(26 день цикла) был 86 нг/мл, на 29 дпо(40 день цикла) 6 недель беременности 45,50 нг/мл. Референтные значения для 1 триместра по нормам лаборатории 11,2-90,0. Достаточный ли уровень прогестерона 45,5 нг/мл или нужна прогестероновая поддержка???

И ещё, первая беременность замерла на 8 неделях, причины не установили. Сейчас сдала расширенную коагулограмму, все показатели в пределах нормы, но РФМК 4,0 мг/100мл при норме 0-4,0. Не опасно ли что у меня этот показатель на верхней границе нормы?

Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! Какие нормы в лаборатории, где Вы сдавали анализ?

Здравствуйте. Прохожу лечение,планируем малыша. Сдала кровь на прогестерон на 20 день цикла,результат 31,63 нмоль/л? Не могу пока созвониться со своим врачом. Подскажите пожалуйста.Спасибо.

В лаборатории CityLab. Реф.значения/Комментарий Беременность: Да: Триместр: 1-й триместр:15,04-161,35,2-й триместр:61,72-144,05, 3-й триместр: Нет: Фаза цикла: Фолик-ая: 0,99-4,83 Овуляторная: Лютеиновая:16,41-59,02 Менопауза :0,25-2,48

Здравствуйте! Результат прогестерона в норме. При наступлении беременности его нужно будет ещё раз пересдать. Удачи!

В лаборатории CityLab. Реф.значения/Комментарий Беременность: Да: Триместр: 1-й триместр:15,04-161,35,2-й триместр:61,72-144,05, 3-й триместр: Нет: Фаза цикла: Фолик-ая: 0,99-4,83 Овуляторная: Лютеиновая:16,41-59,02 Менопауза :0,25-2,48

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Мой врач назначил мне, для улучшения микрофлоры влагалища, Полижинакс 12 дней на ночь, затем Лактожиналь 14 дней. Подскажите нужно ли делать перерыв в один день перед препаратами? Во время месячных делать перерыв в приеме Лактожиналь?(прием полижинакс заканчивается завтра) И можно ли заниматься сексом на протяжении приема?

Здравствуйте! Лактожиналь можно начинать на следующий день после Полижинакса. На время менструации препарат нужно будет отменить, а потом снова продолжить лечение. Во время лечения предохраняйтесь презервативами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...