Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.Мне 23 года.Есть ребенок 2 лет. На узи поставили диагноз кистома яичника справа.Месячные регулярные.Узи делалось на 9 Д.Ц.Какие прогнозы?

post-951716-0-80775600-1443205151_thumb.jpg

post-951716-0-22336400-1443205235_thumb.jpg

post-951716-0-55355400-1443205342_thumb.jpg

Здравствуйте! К сожалению, по прикреплённым изображением сложно полноценно оценить ситуацию. Возможно, образование является функциональной кистой (жёлтое тело с кровоизлиянием), а может быть действительно кистомой. Сдайте онкомаркеры: СА125, СА19-9 и РЭА и сделайте УЗИ после следующей менструации.

Добрый вечер!

Созрел вопрос, ребенку 2 года,1 год кормила грудью,прерывала лактацию бромкрептином, в течении следующего года жидкость в груди еще была несколько капель, когда гиниколог нащупала кисту прописала на всякий случай каберлин, я пропила его примерно за 2 недели до УЗИ.

Скажите мог ли пролактин повлиять на образование кисты?

Еще либидо очень снизилось.

И появляются постоянные прищи на лбу, хотя никогда в жизни не было, даже в переходном возрате ,может это тоже чем то связано.

Предыдущий раз была на осмотре у гиниколога (который по опухолям и кистам)3 мес назад,ничего не было.То есть эта киста выросла за 3 мес.

Я худенькая,легко заметить увеличение яичников.

Есть ли смысл мне с начала следующего цикла начать принимать ок?

Мне прописали только метронидазол,гексосепт,индометацин,лейкоцитов было чуть больше нормы.,а про ок врач сказала,что пока не выписываю,т.к в этом цикле я не успею начать пить.

Нужно ли мне просить направление на сдачу анализа на гормоны?

Ранее проблем ,,по женски,,не было никогда. И сдать онкомаркер я могу не могу, т.к направление к онкологу они еще не дали.

Я извеняюсь за множество вопросов,до следующего узи еще 2 недели а я уже вся извелась. Огромное спасибо за ваши ответы!!!!

Добрый вечер! Функциональные кисты появляются в течение одного цикла и рассасываются в течение 3-х циклов. Для сдачи онкомаркер направление онкогинеколога не нужно, его может дать гинеколог, либо их можно сдать в любой платной лаборатории. Сдавать гормоны и принимать контрацептивы не нужно, пока не узнаете, что это киста. Если киста функциональная, после того как она рассосется, пройдете гормональной обследования. Изменения в гормональной фоне могут приводить к снижению либидо, появлению прыщей на лице и возникновению функциональных кист.

• 3 недели спустя...

Здраствуйте, сделала УЗИ на 6 день,результат:эхо потологий не выявлено.Значит была у меея киста желтого тела.Скажите пожалуйста,какое обследование мне нужно пройти.По поводу моих жалоб,проблем с либидо,прищи,возникновения кист желтого тела?И в этом цикле тянет правый яичник, мне сказали из за того,что яичник хорошо работает.Посмотрите пожалуйста Узи.Спасибо за ответ

post-951716-0-34576800-1445280791_thumb.jpg

post-951716-0-10942400-1445280905_thumb.jpg

post-951716-0-24374100-1445281018_thumb.jpg

Здравствуйте! Вам необходимо пройти гормональной обследование на 2-3 день цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДЭА-С, кортизол, 17-ОП

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...