Натали Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Девчонки! Я вот тут сидела и просматривала открытые темы и хотела бы обратить ваше внимание на нашего дорогого Главного Консультанта - Екатерину Дмитриевну! Этот уникальный человек (и это не высокопарный слог) вникает во все наши проблемы, связанные с гинекологией, найдет нужные слова, поднимет, так сказать, боевой дух (а я ужасная паникерка!), не говоря уже о ее высоком профессионализме. Мне посчастливилось общаться с Екатериной Дмитриевной лично. Девчонки, как же приятно с ней общаться! И в человеческом плане, и в плане проблем наших. Не хочу сказать, что у нас в России (в частности, в Москве) все гинекологи бездушные, конечно, нет, но не всем повезет встретить такого врача (к сожалению, мне пришлось столкнуться с равнодушным врачом, не буду подробности приводить...). Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Просто огроменное ВАМ спасибо за ВСЕ, за внимание, за поддержку (которая бывает порой не менее важной), да просто за реальную помощь нам!!! Хочу пожелать от всех нас (уверена, девчонки меня поддержат) ВАМ огромного здоровья, всего самого лучшего в этой жизни, счастья ... Ну вот, получается, как будто мы ВАС с днем рождения поздравляем Ну ничего, такому человеку, как ВЫ, добрые пожелания и слова благодарности можно говорить хоть каждый день. Еще раз огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мантисса Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Девочки, я присоединяюсь! В начале октября начала переписку с Екатериной Дмитриевной, потом записалась на прием и встретилась с ней лично, сделала у нее операцию лапароскопию. Я согласна с Натали в том, что ИСКРЕННЯЯ вовлеченность и, наверное, влюбленность в свою профессию (на работе она с 8 утра и бывает до позднего вечера), и потом еще на форуме тоже "работа" - вот что отличает ее качественно не только от врачей, но и от нас, идущих на работу зачастую с неохотой и тоской..... И еще порядочность - не сдирать бабло с людей, а помочь им сделать выбор: что ОНИ считают по данной проблеме - предложить наиболее подходящие варианты. В общем, даже простое общение с Екатериной Дмитриевной (пока я день лежала в палате) заставило меня задуматься о том, как профессиональные люди могут быть при этом очень гармоничными и человечными. Почему мы привыкаем к плохому, если есть хорошее? Извините, что так спутано зато от души! Я хочу сказать огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAMP Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Я тоже присоединяюсь! Моя история такова: пила Ярину, на фоне которой возникла огромная функцональная киста. В городской больнице, отделении гинекологии сказали "СРОЧНО!!! ОПЕРИРОВАТЬ!!!!". Причем настаивали на полостной операции (сейчас-то я понимаю, что у них лапароскопа не было ) Когда я встретилась с Екатериной Дмитриевной, она сказала, что операция мне не показана. Курс лечения занял 11 дней, потому что на повторном УЗИ кисты уже не было! Господи, я так благодарна этому золотому человеку за то, что он сохранил мне здоровье и увел от этих дебилов-мясников в городской больнице! Всех благ нашему Главному Консультанту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 И я Присоединяюсь!!!! Я в двойне плохой пациент, так как во первых ни разу до определенного момента не обращалась к гинекологу (хотя прекрасно знаю что 2 или хотябы раз в год но нужно), и во вторых тоже паникерша! Узнав что у меня киста очень испугалась, проревела пол дня, потом полезла в интернет попадая на не очень хорошие сайты и начитавшись там всего, проревела еще пол дня! Знаю что зря!Не могла ни чем себя успооить, и просто тихи смиренно ждать результатов анализов тоже не могла!А потом случилось чудо, я попала сюда !К самому лучшему доктору в мире! Уважаемая Екатерина Дмитреевна, спасибо вам огромное, и поклон вам до земли!Вы золотой человек! ТО чем вы занимаеесь приносит море пользы!Спасибо за ваше понимание, помощь и труд! Здоровья вам, удачи, успеха во всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
caprichosa Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 И я с удовольствием хотела бы присоединиться к словам благодарности. Чести личного общения с Екатериной Дмитриевной, к сожалению, не имела, но те внимание и искренняя, бескорыстная забота, которые можно почувствовать в каждой теме форума, дают понять, насколько это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК! Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танюшка Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки, я н форуме с начала декабря и в настоящее время могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как еще выразить свои слова - я не знаю, но мне Екатерина Дмитриевна помогла очень и очень!!!! У меня сейчас трудная ситуация (мне так кажется), но я нашла успокоение и веру в общении на этом форуме, с поддержкой Екатерины Дмитриевны, я знаю, у меня все получится!!!! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки, я н форуме с начала декабря и в настоящее время могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как еще выразить свои слова - я не знаю, но мне Екатерина Дмитриевна помогла очень и очень!!!! У меня сейчас трудная ситуация (мне так кажется), но я нашла успокоение и веру в общении на этом форуме, с поддержкой Екатерины Дмитриевны, я знаю, у меня все получится!!!! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!! ........ У меня просто нет слов....... Я впервые не знаю, как отреагировать на все Ваши сообщения. Самое интересное, что я, общаясь с Вами, проводя за компьютером по несколько часов в день после рабочего дня совершенно не устаю, и даже как бы "заряжаюсь " энергией. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 ........ У меня просто нет слов....... Я впервые не знаю, как отреагировать на все Ваши сообщения. Самое интересное, что я, общаясь с Вами, проводя за компьютером по несколько часов в день после рабочего дня совершенно не устаю, и даже как бы "заряжаюсь " энергией. Всем огромное спасибо! Екатерина Дмитриевна! Добрый Вам вечер! А уж как мы заряжаемся энергией от общения с Вами!.. ...Впервые ловлю себя на мысли, что мне хочется скорее на прием к врачу!!! И это, между прочим, к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kseniya Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Я бы тоже хотела выразить благодарность Екатерине Дмитриевне. Как и все ,бродила по интернету в поисках информации о своей болезни и нашла этот замечательный сайт. Очень рада,что обратилась за помощью к Екатерине Дмитриевне.Недавно сделала у нее лапароскопию. Очень грамотный врач, душевный человек и вообще молодец. Спасибо Вам большое! К Вам действительно не страшно идти,т.к. знаешь,что все будет хорошо. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tata Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Вы знаете, я здесь совсем недавно... И у нас в городе очень мало специалистов и, к сожалению, не все вникают в чужие проблемы, просто отмахиваясь общими фразами и рецептами. Сначала мне не повезло и именно такой врач мне попался. Совсем недавно удалось найти другого врача: к которому хочется обращаться. Но к сожалению не всегда я могу к ней обратиться. Безумно рада тому, что нашла этот форум и такого специалиста! Еще никогда не встречала такую отзывчивость и тепло, которое чувствуется сразу. Становится понятно, что для Екатерины Дмитриевны это не просто работа, она вкладывает в нее душу. И не смотря на занятость помогает тем, кто обращается. Огромное вам спасибо! Я просто не знаю что бы я делала без Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Девушка в красном Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 Самые красивые цветы - самому доброму и хорошему врачу на свете!!! Я присоединяюсь к форумчанкам и хочу сказать Главному консультанту, что она внушила в меня веру в то, что я обязательно поправлюсь и что у нас с мужем обязательно будет малыш! Еще ни один врач, к которому я обращалась в нашем городе, не дал мне столь подробной консультации и, что важно, только Главный консультант меня так поддержала! Огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilya Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 И я присоединяюсь! Я наконец-то нашла врача,которому доверяю всецело! Мне безумно помогает её поддержка,слова приободрения,которые так необходимы на пути к долгожданной беременности. Просто искреннее и человеческое спасибо Вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liliya K Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Я тоже присоединяюсь к вашим отзывам!!! Благодаря Екатерине Дмитриевне я решилась на лапароскопию!!! Я благодарна Богу,что я нашла этот сайт и такого замечательного,бескорыстного врача,который своими ответами на мои вопросы помогла мне разобраться в моей проблеме!!! Екатерина Дмитриевна оставайтесь всегда такой человечной и просто хорошим человеком!!! Вы делаете добро людям, а добро всегда возвращается добром! Вы нам нужны!!! Спасибо,что Вы есть!!! Пусть все у Вас будет так, как Вы пожелаете!!! Спасибо Вам за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо, всем! Мы всей командой от души стараемся помочь Вам разобраться в ситуации, а также найти какой-то баланс и спокойствие. Ведь самое главное в нашей жизни - это нервная система А все остальное можно решить. Удачи всем и во всем! Мы будем рады вместе с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МТО Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Я тоже говорю СПАСИБО Екатерине Дмитриевне! Благодаря ее труду, уму и интуиции я снова мама! Только она и муж знаю чего мне это стоило, но это того стоило ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения