Алла 2 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Здравствуйте! Вчера началась первая менструация после лапароскопии (удалены три субсер.-интерстиц. узла 5см и 3,5см + 2 кисты на левом яичнике + кисты на одной трубе). Месячные начались вовремя, в меру болезненные(раньше до операции и больнее было), но вот беспокоят очень частые и большие сгустки выходят. У меня и до операции месячные были со сгустками из-за миомы, но сгустки могли выйти 1-2 раза за день. А тут сегодня 2-й день месячных обильно кровит и сгустки выходят почти каждый час размером с пол- ладони (за день использовала 6 супермакси прокладок). Голова очень болит, давление 96/59 (ну у меня и так склонность к пониженному), слабость. Думала, что операция меня избавит от обильных месячных со сгустками, а тут такое...Скажите, это могут быть такие месячные после операции? Изменится ли характер месячных в последующие циклы? Спасибо заранее за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Ответила Вам в прошлой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.