panktata Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Здравствуйте! Нахожусь в криопротоколе, в связи с этим вопрос. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то нюансы по контролю гемостаза и гормонов именно в криопротоколе после переноса эмбрионов? Мой репродуктолог как-то уходит от ответа. А я бы хотела подстраховаться, уже три свежих протокола без эффекта, поэтому хочется со всех сторон подстраховаться по максимуму! Сейчас у меня 3 прогиновы, курантил 2/2, фолацин, йодомарин, свечи имунофан. Да, еще добавлю, что протокол начался с блокады декамептилом 3,75 на 20 день цикла. Буду благодарна за ответ! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Врач-консультант по вопросам ЭКО Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 После переноса на 4 сут сдайте гемостазиограмму + д димер и эстрадиол с прогестероном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panktata Опубликовано 11 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.