Юлана Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Добрый день!У мужа лейкоспермия по данным спермограммы 2012 г -1 млн. лейкоцитов.Врач когда смотрел секрет предстательной железы сказал, что там одни лейкоциты.Муж пропил курс антибиотиков, назначенных врачом , но на повторный прием не пошел В 2013 г. мне делали лапороскопия и гистероскопии (по поводу бесплодия1. ). Диагноз: Хр. аднексид, фиброид левого яичника, спаечный процесс1 ст.Очаговая гиперплазия эндометрия. В декабре 2013 г. -замершая беременность 8 нед. После соскоба пролечилась антибиотиками, иммуностимуляторами (по назначению врача)В течении года жили не предохраннясь, беременности так и не было. Обследовалась: пайпель биопсия- полит, хронический эндометрит, в мае 2015 г. гистероскопия, по данным гистологии-хронический эндометрит высокой степени активности, полипообразованием.Была у репродуктолога она сказала мне что мои паталогические изменения в матке образовались из-за того что матка постоянно обсеменяется спермой мужа (воспаленной спермой). Скажите, на самом деле существует такая взаимосвязь?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Здравствуйте! Поскольку мы не знаем какая спермограмма у мужа на данный момент однозначно ответить на Ваш вопрос нельзя. Замершая беременность сама по себе является травмирующим фактором и может привести к хроническому эндометриту. Мужу необходимо сдать расширенную спермограмму с бак. посевом спермы, чтобы исключить его как источник воспаления. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлана Опубликовано 22 Июня 2015 Опубликовано 22 Июня 2015 Добрый день!!! Очень нужна ваша помощь!!! 26 мая гистероскопия по гистологии хр. эндометрит высокой степени активности. Врач назначила следующий курс лечения : Антибиотики (Орнидазол 1т*2р 7 дн. , Юнидок 1т*2 р 7 дн.) + Деринат №10 е/дневно, Генферон №20 через день. Дело в том что я перепупал и 5 уколов Деринат поставила через день. Что мне сейчас делать????продолжать через день или можно перейти на е/дневно.Через 2 месяца планируем ЭКО в протокол . Подскажите!!!!! у леч. врача не могу узнать, т.к. она будет только в конце июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-репродуктолог Опубликовано 24 Июня 2015 Опубликовано 24 Июня 2015 Здравствуйте! Не переживайте, можете продолжить делать инъекции ежедневно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.